みんなのレビューと感想「ハコイリのムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマるぞこれ

先にどのような展開が待っているかが大体予想のつくストーリー性を持ちながらも、なぜか不思議と読みたくなる面白い作品でした。

うらやましい

とにかく珠子が純粋すぎるし、天然すぎる。
    それなのに物事の真理をさりげなく見抜いているという侮れなさが好きです。

おもしろい!

この先生の漫画はどれも面白いのでオススメです!!
    たまこが素直でかわゆいですよ。お金持ちでうらやま!!

全体的には面白いんだけど…

途中まではとても楽しく読ませてもらってました。
    珠子もかわいいし登場人物皆いい人だし。
    でも…なんだろう?50話過ぎた辺りから?
    だんだん面白くなくなってきました。
    最近はこれ話を引き伸ばしたいだけ?って思わされる展開もあったり。
    まだ無料数話分あるけど、ほかの作品読むのを優先させちゃってます。

痛快

たまこが芯がしっかりしているのでハッとさせられることがある。ハッピーエンドになりそうな雰囲気満々で安心して読める。

たまに主人公や男子陣に突っ込みどころ満載のときありますが、ストーリー自体は面白いと思います。絵も好きです。

オススメ

絵がとにかくきれいで読みやすい作品です。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメな作品です。

素敵な女の子が主人公だから応援したくなります。おもしろいです。絵もとても綺麗なのでサクサク読めます。

よい❕

今までにない、設定のような気がする。なあなあになりそうで、芯が通ってるストーリー。ただのラブラブでなく、実際に考えられる変化(心惹かれる人の登場や将来の仕事)があって、飽きない。

だんだん面白く

政略婚約から始まって、お互いに興味はなかったけど一緒に暮らすことになって色々な事があって、友達みたいな兄妹みたいな。だけどお互いに男と女と意識して来てる感じとか、もどかしいけど徐々に絆が深まっていくのがいい。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,005件