1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
50話まではよかったです。
とても好きな作品で久々にハマりました!
…50話までは;
義理の妹が出てきたあたりから珠子の暴走がすんごい腹立たしくて;
妹もムカツクけど私は珠子にイラ立ちました。
ハコイリとかの問題じゃねーだろー○カなのか!?と読んでいてモンモンとしちゃう"(-""-)"
これから展開していくのだとは思いますが、168話まで「配信中」てなってて先が長過ぎる~
~このまま引っ張られて課金し続けさせられるのかい(苦笑;)
周りのキャラクターがとにかくよくて~特にクマちゃん(笑)
お友達のキャラもいいし紀之さんも素敵だし♪
続きは読みたいケドこれ以上の課金は考えちゃうナ~;
この作品だけじゃないですが1話が高すぎますよね、1話5ポイントとかだったらガンガン読むのに(笑)by ファイヤーキン子-
この漫画の主人公は女の子はとても可愛いらしい感じですね女の子の主人公もとても可愛いらしい感じですねな
by ひまわりフラワー-
じれったいなー
じいさん厳し過ぎだろ。いい加減孫を見守ってあげたらいいのに。そして若い2人、焦ったすぎて早よくっつけや!って思ってしまった。
by どす!-
せんせーおし
いけたに先生推しで読んでみました。
けどシックスハーフは超えないなぁ。微糖ロリポップのが良かったなぁとか比べちゃう。、by 全ていい!!-
続きがたのしみ
なかなか飛んでる設定だと思います。いくら箱入りだからって、そこまで世間知らずとは…漫画ならではです、気楽に読めそうです。
by ワゴウ100-
箱入り
箱入り娘が恋に落ちてしまった。もちろん箱入り娘だからおじいちゃんが認めてくれずある条件をクリアしたらいいって事になり〜
by ことりん♡-
2話の無料分だけでは、良さがわからず…
彼の見た目も高校生には見えなくて…
ストーリーの流れがもう少しわかれば、課金もあるのかもしれないですby 匿名希望-
レビューではとても評判が良かったので楽しみに読んでみました。
私はもう少しライトな日常…のようなストーリーが好きなので残念ながら頭に入って来ず途中で断念!by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
たまちゃん、箱入り娘だけど高飛車な感じなしで、純粋そう。
紀之くんとこれから恋愛していくのかな?by 匿名希望-
良いけど…
無料分読んで面白かったので続きはレンタルしました。二人がくっついてから、いろいろ障害?問題?が起きて、、、飽きました。たぶん続き読みません。作者さん、微糖ロリポップは大好きなんだけど。珠子が箱入りなので、いらっとすることも多い。