無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
毎日1話無料を楽しみにして読んでいましたが、面白くて次の日まで待てずにポイント使って読んじゃいました!
by めちゃもあ-
偽装の婚約!
家から出て東京で一人暮らしをしたい珠子さん。
だがお嬢様の彼女は家族から反対されて家をでる事が出来ない。そんな時ある人と同じ大学に受かったら家を出ても良いといわれある計画をたてる。by ははネコ-
無料分読んでいる途中です。
珠ちゃん可愛くて面白い!!
ホント箱入り娘ですね。
紀之さんは中身も外見もカッコイイーちょっと頑固?ですが、続きが楽しみです。by zvs-
素敵な彼氏だな
たまちゃんにはもったいないほどの素敵な彼氏です。器が広くて、一途で。たまちゃんは、どこにそんなに魅力があるのかな?って感じでしたが、最後ちゃんと自立しようとするあたりは、共感できました。面白い作品でした!
by もももももももももーも-
お嬢様、ハコイリムスメだからこそわからない世の中の常識を一生懸命体感して得ようとする様子が可愛い。傷ついたりしながら恋愛も知り始めて…
by ティーボー-
可愛い
主人公がピュアで可愛い!まだ少ししか読んでいないのですが、絵も好きなので続きも読んでみたいと思います!
by mikan-mikan-
最初はどうかなーと思いながら読み始めたけど、珠子がとてもピュアなのと、なんだかんだ守ってくれる紀之の関係が面白い。
by さしころ-
まだ途中
先輩が好きで、でも断ってー
までしか読んでない。
偽装な仲だけど、実際はどうなるの?
嘘が本当になるの??きになるby とくめめい-
純粋&生粋のハコイリ娘が繰り広げる、青春ラブコメディと言った所でしょうか。出て来るキャラクターやストーリーも素敵で飽きずに読めます。絵も上手ですが、クセが有り、少し怖いのでそれが少し残念です。
by はははは☆はる-
おもしろそう
面白そうだなと思い試し読み。内容は面白そうなんだけど…絵が好みじゃないかな…続きが気になるけど、読むかどうか悩みます。
by hato_hahaha-