【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
主人公の真正面から見た目がちょっと怖かったりするんですが、紀之さんは男前。
こんな人と同居したらそら好きになるわな。
設定はぶっ飛んでる部分があるものの、ストーリーの上手さと魅力的なキャラクターでサクサク読めます。(クマさんいいキャラ)by rちゃん-
ラストの覚悟を決めたたまちゃんがすごくかっこ良かった。
ただのお嬢様じゃない、箱入り娘のお嬢様である設定が生きてくるラストだと思いました。by komatuna-
一気読みしてしまった!!
展開面白いし、キャラが個性的で面白いし、なんてったって珠子ちゃんが明るくて可愛い♡ 珠子ちゃんを囲む人達もみんな優しいし、紀之さんが一見暗めだけど一番優しい♡ ポイント足らなくて途中で止まってしまったけど、これからどうなるのかとても楽しみ!!
by 番子-
展開が気になる
あらすじと、大量の無料配信サービスを読みました!これからは毎日の無料配信サービスを読み進めます。最終的には結婚するんだろうな~
by きるまゆ-
予想以上★
無料分が多かったので前情報無しではじめましての作者さんでハマりました。
面白い!
箱入りで田舎から出れないたまこがつかの間の大学4年だけTOKYOへ。
出て来るキャラクターもいいしラストまで一気読み💸by やす~-
一気に読んでしまった
レビューが良かったので読み始めましたら面白くて、一気に無料分を読みきってしまいました。ようやく二人が付き合ってるってことになり、だいぶ前進。これからの展開が楽しみです。
by おばちゃま555-
題名がそそられて読み始めました。
まさか偽装婚約の方向とは笑
これから2人の関係性の変化が楽しみです。by あーかす-
展開が気になる
元々この作者さんのお話が好きで読み始めました。絵柄は正直言うと好みではないのですが、綺麗に描かれているとは思います。まだ読んでいる途中ですが、少し中だるみもありましたが、話の展開が気になっています。少しずつ読み進めたいです。
by sayan*-
珠子ちゃんの元気で素直なキャラが面白すぎるー!純粋で可愛いからみんなが惹かれるのがわかる。。今後の展開が楽しみ!
by すいっちんぐ-
面白そう
筋金入りの箱入り娘!たまちゃんが可愛いです。お嬢様なのに、普通の可愛い女の子って感じで。まだお試し分しか読んでませんが、もう少し読み進めたいと思ってます。
by のりたけちゃん-