【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分をたまたま読んで、池谷先生作品に激ハマりしました!良家のハコイリ珠子、初めはぶっ飛んだ感覚の持ち主でしたが、大学生活の中で徐々に経験を積み、今や誰より安定的な朗らかさを持った娘さんに見えます。他者に過度なほど優しく騙されやすい一方、最終的には物事の真髄を捉えた潔い決断ができるところに育ちの良さがよく表れていて、人物造形に惹き込まれました。
by Wolfie- 0
可愛い
珠ちゃんと紀之くん、最高のカップルですね。読んでて、自然体ですごくいい!周りの家族や、同級生たちもいいキャラで、類は友を呼ぶって言葉がピッタリ。楽しく読めてます^^
by がんばれくまモン- 0
偽装婚約
偽装婚約から始まった珠子と紀之の同居生活!
すれ違いながらもお互いの気持ちが通じ合いラブラブな同居、楽しい大学生生活を満喫…だけじゃなくちょいちょいトラブルに巻き込まれ飽きのこない展開が続きますby あろはろあ- 0
これも星200コ
つけたいくらい面白かったー!
珠ちゃんの愛らしさよ
偽装結婚でも型にハマってなくてキュンキュンでしたby 匿名希望✳- 0
大好き
たまちゃん可愛すぎるー!!恋愛経験ないけどすごくすなおで性格も良くて、大好きなキャラ。可愛いんだけどおかっぱだから、幼く見えるのかな?しあわせになってほしい
by 早川りか- 0
泣いた
最後までサクサク読みました。面白かったり闇深い人がいたり学生生活がリアルな感じでした。最後まで見て…そういう事だったのかぁ。と。
by アオハル8008- 0
妹が登場してから最悪
最初はストーリーもすごくおもしろくて登場人物もみんな魅力的だったのに義理の妹が登場してから最悪...珠子にも妹にもイライラしかしないし超つまらなくなった。
珠子はお人好しでも優しいわけでも何でもなくて、ただ頭が悪いだけだと思う。
紀之さんはかっこいいしほんといい人なのに珠子はそこに甘えて好き勝手やりすぎだし自己中で嫌い。
イライラして無料分も読みきれず途中で終了。by りん˚✧- 0
とにかく面白い
津川くんが徐々に変わって行く様子がいいです。なんだか珠ちゃんの性格が逆になった?と思ってしまうくらいです。
by ちゃぐ1192- 0
私は好きです。大学生って感じ。色々な葛藤があって徐々にたまちゃんとのりさんの距離が縮まって行く過程がたまらないです。二人には早くラブラブになって欲しい。でも家の問題もあるし、ちょっとね。
by のれんじ- 0
着地が見えてるのに見たいやつだー♡
もう、こうなるよねーって思いながらも、どんどん読んじゃうやつです。やめられない止まらないですー。珠ちゃんが可愛い♡素直天然、好物です。これからの2人の大学生活と同棲生活がますます楽しみです。結婚後まで、続く事を希望してまーす♡
by ミニなっつ- 0