2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
純粋無垢な箱入り娘
池谷先生の作品が好きで読み始めました。
やっぱり面白い!
スゴく純粋で性格良くてスレてない主人公がとても可愛いです。
私が勝手に想像しているハッピーエンドで終わってほしいです。笑by 幸と福と招き猫いのり-
お嬢様
筋金入りのお嬢様笑
やりたいことに向かう感じがかわいー
ついつい続きが気になってしまいます‼︎
読んでみて下さいby かずはちゃん-
同じ名前
主人公の名前が私の名前と同じで読み始めました。イケメンから名前を呼ばれるのを妄想しながら読むという幸せを味わいました!
by ちもん、-
箱入り娘だから読んでてイラッとするかなーと思ったら、めちゃくちゃ面白かった!主人公の女の子、確かに世間知らずなところはあるけど、男前でかっこいいところがあって大好きです。続きが気になるー!
by まるる0130-
うわー
なんでこんなに面白いの??やはり作画が絶妙というか、好きな人を見るときの顔の描き方がうますぎて持ってかれました〜
by にこにこちゃんねる-
この作者さんの漫画がすきで読み始めました。
面白い!
この作者さんが描く男の人ってなんでこんなにかっこよく見えるんだろう。by まきころんなきつ-
めちゃくちゃ素直で、とてもまっすぐな主人公ちゃん♪
なんだか応援したくなるようなキャラクターです。
ポップな感じでとても好きです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
この作者さんの絵が好き!
見てて泣けてくるところもあり、かわいいなぁと思うところもあり、主人公の純粋なところが良い!
by ままま☆ままま-
シックスハーフからこちらの作品にたどり着きました。
主人公のたまちゃんがとても可愛らしいです。
天然で嫌味がなくちょっとドジなおかっぱ頭の主人公が、イケメンの男性から最初は煙たがられるのに徐々に寵愛に変わって行く様子が、のだめカンタービレを彷彿とさせます。
けれど、シチュエーションは全く違うので、どちらの作品も大好きです。
早く続きが読みたくなります。by モシュー-
シックスハーフと並行して読んでますが、なんだこれは、、この作者さんの漫画どれもこれも面白い!
深くて新しい感覚の漫画だなーって思います!
今はまだ114話なので課金し続けてでも最後まで読みます💗by ふにふにまる-