【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
ハマります!
珠ちゃんめちゃくちゃ可愛い。
紀之さんとのやり取りが、めっちゃ面白い。
珠ちゃんの性格全部が可愛らしい。
一緒に住んでたら好きになっちゃうよね。
続き楽しみ。by ハレミ-
箱入り娘のたまちゃんのピュアで世間知らずだけど優しくて良いこでとても主人公として好感がもてる。この先の2人が気になる。
by こじたんたんまる-
かわいい
たまちゃんが純粋で可愛くて、キュンキュンしました。
現実でありそうでない家族構成や家柄は読んでいて面白く感じました。by りさりさっこ-
面白いです
無料分のみですが、たまちゃんのこの先がすごく気になります。たしかに箱入り娘だけど、しっかりしてるところがいい!
by あめだまさん-
だんだんイライラしてきました。
他の方のレビューにもありましたが、
義妹が出てきた事でいきなりイライラが込み上げてきました。
珠子の優しさは、無責任の親切にしかみえず、イライラ。
無邪気は世間知らず、としか思えなくなり読むとイライラするので、もう読まないかも。なんか、残念。by 50代おばさん-
珠ちゃんの人生
珠ちゃんのストレートな物言いがとても好きで、どんどん物語に引き込まれてしまいました‼︎
紀之さんへの想いを必死に抑えて、でも愛情ただ漏れなたまちゃんに涙がでました(^^)by ちびなっちゃん-
ヒロイン…
ヒロイン、彼氏居た割にはあまりに鈍感過ぎるというか…読み進めるうちに紀之さんが毎回かわいそうに思えます…
まだ無料分消化中ですが、続きをポイントで読むか微妙です。by にゃんたま6262-
たまこ可愛すぎ
たまちゃんが可愛すぎて。
ハコイリのお嬢様が恋愛をして、家の事とか彼との結婚の事とか、どうしたらいいのか悩んでる姿が心が痛む。お嬢様も大変なのね。by あちゃむさん-
絵があまり好きでないような気がして、食わず嫌いならぬ読まず嫌いしておりましたが、第一話からドはまりして止まらなくなりました!
紀之さんをイケメンに感じたことがないのは好みの問題として、キャラクターが皆良い!!素晴らしい飽きの来ない展開にも引き込まれました。
大好きな作品です。by YNCH-
続きが気になる
絵はそんなに自分の好みではなかったけど、主人公の珠ちゃんが応援したくなる。時間の経過とともに、いろいろな出来事が起きるので、展開が気になってしまう。珠ちゃんが幸せになってくれればと願ってます。
by ころねこりん-