- 30話無料/毎日無料で79話まで(2026/03/15 11:59まで)
珠ちゃんが可愛いです。厳しく育てられてるのに反抗することもなく良い子だなぁ、楽しい大学生活を送ってね、と応援したくなります。最後は誰とくっつくのか先が気になります。
by 梅路-
すごく面白い!正真正銘の箱入りで、時々ズレてるけど、ピントも合っていて。
たくくん、いて良かったわー。そして性格良くて良かったわー。by 朝の花-
焦ったいー
面白いです!
でも多分クライマックスは予想通りかなと思いながらもワクワクしながら読んでいます〜。
珠子が幸せになりますように☆by Nいんぐ-
めちゃめちゃ面白い!
ストーリーも、登場するキャラクターも面白く、絵も綺麗で、毎回とっても面白いです!そして、何だか自分に元気ももらっています!ついつい夜更かししちゃう面白さ!
by naokana-
早くみたい!って気持ちになる!なんだかほんわかします。
by おびおび-
たまたまみつけて、まだ読み始めたばっかりですが、おもしろい話の予感!続きが気になるかんじなので楽しみです。
by apiko-
すごく面白い
無料でなんとなく読んでみましたが、、面白い!珠子がすごく素直でいい子!今は違うけど、やっぱり紀之さんと想い合うようになってほしい。それまで楽しく見届けてます♪
by まさかの癌-
ハマったー
沼です、沼。
面白すぎて課金地獄から抜け出せません。
誰か助けてって思う。笑
いやー、久々に面白いの見つけました!!by ズル休みはいけません-
カワイイ二人の偽装婚約
珠子ちゃんの箱入り娘っぷりが可愛くてキュンです。そしてイケメンの紀之くんのマジメなおおらかさもお気に入りです。今後の2人の恋の行方やいかに!!
by みなみ佐保-
素直なタマちゃん可愛い❤︎
なんかドキドキが伝わるタマちゃんの表情や仕草がとっても可愛くてスキ!
紀さんも、イケメンで優しいなんて反則です!こんな人がリアルにいたらいいなぁ〜by ちーかんまる-