みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろかった

獣人ということで、生まれてくる子どもも人たったり獣だったりで小説だけど想像するとかわいかった。主人公も前向き、積極的に生きるようになり、読んでいて楽しかった。

愛を与える獣達

とっても胸キュンです!
    主人公の優しさや、2たらの恋人の主人公を思いやるきもちがとても胸キュンです!
    恋人を守りたい主人公と主人公を守り独占したい恋人、内容も次いつ読めるのかとてもかになるほど病みつきになりました!
    書店などで本が売ってたらまとめ買いしたいです!
    また、主人公たち以外の登場人物も見ものです!

良い作品

まだまだ先は長いですが、幸せそうな雰囲気に癒されました。

最初の頃は不幸の連続だった主人公がようやっと幸せを掴むところまで、なのがこの巻です。
    まだそこまで濃い性描写等は無いので、ほのぼの好きな方には良い作品なのではと思います。あとは獣人好きな方にも良いのかなと…獣化もできるようなので。
    これからの主人公達のラブライフに期待しつつ次の話を購入予定です。

一巻が悲惨すぎて主人公が幸せになるまでは……と読み続けて行く内におっちゃんらが愛しくてたまらなくなりました。笑
    主人公loveなおっちゃんら最高です。笑

主人公の口調ですが、まぁ、そこまでは気になりませんでした。
    若干の違和感はあったもののすぐ慣れました。
    が、喘ぎ声はきっつい。
    舌ったらずで可愛い感じを出そうとしてると思うのですがごめん…気持ち悪い…ってなりました(^_^;)
    萎える……

個人的には前国王が一番好きです。
    爺愛しい…(*´ω`*)

もふもふをもっふもふするのめっちゃ羨ましいです。
    自分よい大きいもふもふに抱きついて寝れたら最高だろうな~(*´ー`*)

どのキャラも魅力的で夢中になって読んでしまいました。
    続き早よ……

by tamAi

まだ三巻までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ないです‼︎話の流れも読みやすいです。

よかった

めちゃコミで小説を購入するのは初めてでした。先にレビューをみたので、他のかたが書かれていたあえぎ声が好みでないということや、中身がおじさんの違和感というあたりが不安要素ではあったのですが、私は楽しく読めました。中身が熟年だからこその落ち着きや、熟年なんだけど日本にいた時からぽやっとさんだったような雰囲気なので16歳という身体年齢に違和感なかったりで、絶妙にマッチしてました。

最高!

めちゃくちゃ、好きです!!内容も素敵で私的に凄く好きな内容で幸せです!!!
    ありがとうございます!!

好み。

ファンタジーとしては、しっかりした設定で、男性が子供を産むのに身体がどうなっているか、あやふやにせずに設定が作られているのにびっくりした。
    ただ、受けの子の喘ぎがが気持ち悪くて(個人的に好きじゃない)☆1マイナス。好みの問題だからそれがなければ読み応え十分。

可愛すぎる

最初は重めに始まったけど、甘々で愛でられまくりなお話しが後を引きます。
    予想通り、赤子が可愛すぎるのでなんでも許せる気がします。
    一粒で色々美味しい作品ですよね。チカちゃんは本当に罪作り。笑笑
    そして、ご飯回早く来ないかな♪美味しそうなご飯回がこの話の結構なポイントになっているのは私だけかしら?課金悔いなし♪

お試しで読んで続きが気になり購入しました。最初は読んでて辛くなることばかりだったけど、2人の獣人に出会い優しさにつつまれて幸せそうで良かったです。