みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ムキムキ獣人萌え

私は筋肉好きではないですが、攻め獣人達のムキムキとギャップを感じさせる受けへの溺愛っぷりが、萌えです(笑)3角関係は、だいたいどちらかを選ぶのが、基本ですがファンタジー系なので一妻多夫制が基準で、別れなくても大丈夫な感じが、好きです。
    ただ、本格Hまでが遠い…まだ4巻ですが…たどり着けません…そこも乞うご期待なのか…あとは、異世界設定なのでその辺の説明が長い…活字が苦手な私は若干その辺はさらっと読みました。その辺があるので星3つです。

イラストとあらすじに惹かれて読みはじめたのですが、面白くて一気に読んでしまいました!ファンタジーな世界観が大好きなので、私にはドストライクでした。主人公は日本から異世界に来て、不憫で可哀相なのですが、二人の獣人に助けられ、愛されて、幸せになるのでぜひ読みすすめていってもらいたいです!続きが気になります!

お話は色々要素があって面白いと思います。
    エロ展開がささっと終わってしまうところがあったりして、がっかりしました。笑
    あとは出産子育て要素が結構あるので、そういうのをBLに求めてない私にはつまらなかったです。

変えてよかった‼️

この作品が読みたくてスマホに機種変更しました。表紙も中のイラストもこんなに綺麗なんですね!
    ゲイルさんの子供も生まれて、ますます楽しみです!本当に変えてよかった!

オッサンが可愛い

オッサンがめちゃくちゃ可愛い
    でろでろに甘やかされてちょっぴりいじめられてでも、たくさん愛してもらってめちゃくちゃ可愛い

by parfum

最初は涙無しでは読めないけれど、チカちゃんとおじさんズが出会ってからは甘々の溺愛で幸せな気持ちになりました。

獣たちの、まっすぐな愛情を感じました。多少過保護過ぎて重苦しい感じはしますが慣れればどっぷりはまりそうです。獣のモフモフはとっても気持ち良さそうで寝れるなら一緒に寝たいものです

設定とか

文章がライトノベルだなぁ、と思いながら読み進めました。
    各登場人物のキャラが良いです。
    40のおっさんが異世界で少年になるてどんなや?と思い、試し読みから入りました。そして結局、最新話まで購入してしまいました😁面白かったです!

主人公の境遇が悲惨すぎますが、結果的にステキな主に出会ったので、まあ良かったかな~主人公の周りの人達も良い人ばかりなので、ほのぼの感があって優しい気持ちになりました。

最高…!

始まりはとても苦しいです…。
    が、そこを頑張って読み切れば、トキメキの世界にようこそです。
    世界観の違いに戸惑いながらも頑張って馴染んでいく中身おっちゃんの少年(愛され主人公)可愛いです!
    主人公命なおっちゃん二人も愛しい…。

お互いを想い合うキャラクター達の関係性が本当に尊いです。
    物語の内容も続きが気になってしょうがない感じで凄く引き込まれました!