みんなのレビューと感想「ACMA:GAME」(ネタバレ非表示)
ドラマを見ていたので気になって無料分読んで見ました
何から何まで全然違う!
テレビではマルコは初戦で消えてその後一回も出て来なかったけど原作では消えないの?by 前髪うにちゃん- 0
とても好き
リアルタイムで全話読んでました。ドラマより断然原作派です。ご両親の過去の話が一番好きです。悪魔の鍵の能力や設定もすごく面白くて、完結まで毎週読むのを楽しみにしてました。是非漫画読んで欲しいです。
by 猫ちゃんマン- 0
ゲームの展開にとってもハラハラします。過去の出来事を胸に突き進んでいく主人公の姿がカッコよく、感動します。
by ねねねいろ- 0
ドラマと設定違ってびっくりした
けど漫画も良かったと感じた
ドラマにはドラマの良さが、漫画には漫画の良さがあるというのはこのことか…by ☂️- 0
この漫画のことは全然知りませんでしたが、読んでみたら、めっちゃはらはらドキドキ!悪魔が出てきたりなど、現実離れはしてるけれど面白い!
by cotocoto- 0
ドラマでやっていたので
設定が全然違うので驚いた。内容はともかく、あの読みにくさは何とかならないものだろうか。そこが、すごく残念。
by ままままま。- 0
ドラマかされたので読んでみました
ドラマ化されたので読んでみました。
他の方のレビューにもありましたが、ドラマと設定が違っていました。
こんなに面白い原作があるのに、なぜドラマは原作通りの設定にしなかったのか?😡…って、憤るくらい、原作であるこの漫画の方が面白い!
ドラマを見てがっかりされた方でも、この原作は面白いと、声を大にして言いたいです(笑)by クロミだよ- 0
ドラマとは設定がかなり違う。漫画の方が面白いです。キャラクター一人一人が魅力的です。ただゲームのルールを理解するのが私は面倒くさいかなー
by mk06- 0
作者が賢い
よくこんな話を思いついたなと、作者さんの頭の良さに驚かされます。
現在放送されているドラマと、見比べるのも良いし、漫画だけを楽しむのを良しだと思います。by ピコlove- 1
読みづらい
スクロールではなくタップ式なので読みづらいです。内容がどうのより、読みづらくて読み続けられなかったので評価は低いです。残念。
by たぬきちゃんときつねくん- 0