みんなのレビューと感想「僕だって君がいなけりゃたぶん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飛んでます

この絵でこの作風?めちゃくちゃ面白い!と思いました!変にシリアスにならず、変態貫き通すのもいいし、女の子みたいに綺麗だけど、ちゃんと男の子同士って感じるのも力量ですね。えぐくない変態度合いで、安心して読める作品です。

かわいすぎる二人

受けも攻めもかわいいが詰まってます。
    かわいいとこ10個あげてみて?って言われたらレオくんなみにすぐ言えちゃうくらいかわいいです。
    みてて癒されるので安心して全話買いをお勧めします。

by ただ

今までありそうでなかったストーリー。王道の幼なじみものだけどなんか新鮮でした。
    受けの方がデカくて体格いいってのがちょっと気になったけど、エロの時はかわいかったので最後まで楽しく読んじゃいました。

ふにゃチン

ふにゃチンだーいすき!俺のものは俺のもの!なジャイアニズムよろしくな受けくんに振り回されていたつもりがなんだかんだで決断したら強い受けくんに振り回されちゃう攻めくんが大変かわいいです。

買って損なし!

2人ともかわいくて、きゅんきゅんしました♡
    ストーリーもとても軽めで読みやすい。
    絵は好き嫌いが多少あるかもしれませんが、私にはとっても良く感じました。
    一気買いしました。

by yuinya

一生の幼馴染っていいなぁ

小学校で、将来の伴侶に巡り会えた…そんな感じかな。俺様レオなのに、頭も良いなんて…大学生になった2人が勉強で日本語を使わず、会話してるのを見て、正直そこは尊敬!結局両想いで良かった!

マニアックー

初期に近い頃のお話のようです。新妻くんからさかのぼってきたので、マニアックなんだけどなぜか物足りない。最初からマニアックだったのかと笑ってしまったけれども(笑)やっぱりエロかったです。

作者買いです!

結構、設定が特殊なので王道が好きな人には受け入れづらいかな?
    読みやすいのは読みやすいのでこだわりが特に無ければ大丈夫かな?
    まぁ、私は楽しめました(*´ω`*)

可愛い!

作者買いです!とにかく、主役のふたりが可愛くて、ラブラブで、みていてほのぼのします!エッチ場面もほどほどあります。気がつけば、全話買ってました(笑)

表紙が丁寧だったので、読んでみましたが、少し雑とゆうか、上品でないタッチと表現でした。
    基本、変態さんたちのラブラブなお話で、お邪魔虫もいない。イチャイチャいっぱいで、結構満足でした。
    読み手は選ぶ感じですかね。