興味惹かれる話題

インパクト強いタイトルで、実写化もされたため、興味を持って読み始めた。確かに読んでいて世界に引き込まれる感じはある。これから登場人物がどういうつながりを持って展開していくのか楽しみにしてます。

漫画が原作とは知りませんでした。映画のCMを見て、すごいタイトルなので読んでみたくなりました。今後の展開が気になります。

小説も映画も漫画もなんとなく避けていましたが、今回漫画を読んでみました。
    咲良の亡くなり方が衝撃的過ぎて、主人公君と全く同じ気持ちに…
    タイトルの意味も最後に回収されてなるほどと腑に落ちました。

個人的には後半は泣けるシーン多かったし絵柄もそこまで嫌いではないけど、思ったよりレビューが低いですね。
    別の作品ですが、やはり小説が原作→映画化→漫画化という作品がありましたが、結末や途中が敢えて違う様に設定されていたので、この作品もそういうものだと思って読むと充分楽しめるのではないかと思います。

ラスト知ってるけど

映画でみました。だいぶん⁉前に。ラストは、えっ と衝撃が走りました。余命を知った上でどう生きるか、考えさせられました。

可愛い

絵が可愛いです。原作は読みたいと思ってなかなか読めていませんが結末は知ってびっくりしました。絵が可愛いので癒されます。

インパクトのある題名

インパクトのある題名でいちどきいたらわすれないですね。なるほど、そういう意味なのねと無料分でわかりましたが、今後泣ける展開になるのがわかるので、後からよもうと思います。

原作の小説を読んでいるので漫画ではどうなのかと読んで見ました。まだ読み始めたばかりですが、原作に忠実でそれぞれの感情を上手く表現していると思います。

これは…

初めてこのタイトルを聞いた時は、なんとなく抵抗があって。話題になっていたのも知っていたけど、読むまでには時間がかかりました。
    切ない。切ないけど、読み終わった時不思議と爽やかな気持ちになりました。
    まだ読んでいない人はぜひ読んで欲しい。

映画でも実写化したので気になって読みました。とっても明るい主人公とパッとしない彼、最後はとても悲しい結末だったけど読んでみて良かったです。

絵が幼い感じで可愛くて読みました。
    映画は見たことが無かったので、ラストが意外な展開でビックリしました!