みんなのレビューと感想「君の膵臓をたべたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
嗚咽しながら読みましたー!
本当に純愛!そして生きる事の尊さと幸せを感じました。
持病があっても寿命があっても明日死ぬかもしれない。そぉ思って生きたいby 匿名希望- 0
映画が好きで漫画をみつけたので読んでみたけど、絵が子供っぽくて…。
映画を見る前なら、よかったのかも。by 匿名希望- 0
漫画が原作とは知りませんでした。映画のCMを見て、すごいタイトルなので読んでみたくなりました。今後の展開が気になります。
主人公の気持ち
映画化された。この作品を読んでみて思ったのは、主人公の気持ちも理解るけど、ヒロインに対する気持ちをもっと、言葉でヒロインに言葉で伝えたら良かったと思います。
原作ファンです❗️
ストーリーは文句無しなので後はどれだけ
イメージを崩さないで漫画化してもらえるかがポイントでした❗️
個人的にはありです❗️by 匿名希望- 0
小説も映画も漫画もなんとなく避けていましたが、今回漫画を読んでみました。
咲良の亡くなり方が衝撃的過ぎて、主人公君と全く同じ気持ちに…
タイトルの意味も最後に回収されてなるほどと腑に落ちました。
個人的には後半は泣けるシーン多かったし絵柄もそこまで嫌いではないけど、思ったよりレビューが低いですね。
別の作品ですが、やはり小説が原作→映画化→漫画化という作品がありましたが、結末や途中が敢えて違う様に設定されていたので、この作品もそういうものだと思って読むと充分楽しめるのではないかと思います。by しげひで- 0
切なくて…
こんな良い子のヒロインは いないよね?
ずいぶん前にアニメの映画を見て号泣しました。漫画は又 違って良いですネェ~切ない二人の気持ちが 伝わってきて どんどん読み進めていますby めーめーママ- 0
漫画化する意味はあったかな?
小説も映画も見ていないのならば見てもいいかもしれせんが、そうでないなら見る意味はあまりないかも知れません。by aicha#- 0
初
映画化されていたのも知っていたけど、映画予告でなんとなく避けていた。
無料分読んだだけだけど、原作読みたいと思った。
ただ、絵柄がもう少し…と思ったのは贅沢かなby まるまる251637- 0
ラスト知ってるけど
映画でみました。だいぶん⁉前に。ラストは、えっ と衝撃が走りました。余命を知った上でどう生きるか、考えさせられました。