みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

粘り勝ち😂

チャラビッ○の奨ちゃんが、本気の恋に落ちた‼️相手は、イケメンクールな都築😁追いかけて、返り討ちにあって、めげずにあの手この手で攻めまくる😉都築の心に刺さったのは、奨ちゃんの素直で可愛い愛情表現‼️

ひなこさんの作品がとても好きで買いました!
    オープンゲイの受けが、最初はとてもポジティブ過ぎてちょっと引いてしまったのですが、だんだん絆されていく攻めを見ているうちに私自身も絆されました(笑)
    絵もキレイで話も面白かったです!

読みやすい

こじれすぎず、重すぎず、主人公はおバカで可愛い一途、読みやすかったです。なかなか落ちない都築を振り向かせるまでのシンプルな話だけど、クール&ドSなセリフや表情が少しずつ変化していく様を楽しめました。

インテリ攻、チャラ受かな

一般パターン的に逆かな〜って思ったけど、黒髪美人ドS攻でツボでした♪

受けの子がポジバカで楽しかった〜
    天然バカへのツッコミがグーパンだしwww
    面白かった!ひなこさんめっちゃ好き♪

ニヤニヤキュンキュンしました

受けがバカで一途でめげなくて可愛い!!!!
    相性合わないと思いきや、実は相性ばっちりだったんだね〜よかったねツヅキ!
    こんなまっすぐな子に愛されて!

by 宿伏

絵がキレイで一気買いしました。
    物語も一途な受けくんのバカさが可愛すぎです。冷たい攻めくんの、コレ絶対好きになってるでしょ!!という場面が良いです。

by VMI

まずどストレートで好みな2人が出会う時点でいい。バカで優しい人物とちょっと(?)根暗な人物が組み合わさるとどんな風に変わるのか、楽しみです。

作者さん買いです。
    この作者さんは本当に絵が綺麗で、キャラがカッコイイんですよ。
    この作品のキャラがちょっとぶっ飛んでるけど、エロありで満足できる作品だと思います。

最高

話とっても面白いし吹き出しすところが色々ありましたえっちなのも最高です、もうちょっとエピソードほしかったです続編お願いします!

作者さん買いです!!
    お馬鹿な受けがバカすぎるけど、一途でかわいかったです!!攻めもきっとそんなところにやられたんだろうなあ~。