みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おもしろい!
めちゃんこかわいい!楓かわいくてしょうがない!まだ途中やけどめちゃめちゃ癒やされるしドキドキさせられる
by ぶたみるく- 0
なんか嫌
無料ためしよみからはいりましたが何なんだろ。女の子の友情を軽く書きすぎてるというより本当にこんな事あるのかな〜とモヤモヤしました、無料ためしよみの途中リタイヤです
by ホシホシー- 1
無料分読んでます。フリから始まる恋物語。お互いにだんだんと惹かれていくよう。春田くんの鈍感さに焦ったく…まだかい!って感じですけど、ライバルも諦め良かったり、友達の谷くんのキャラも良かったりで…。続きが気になります。
by ri&ha- 0
こんな形で!
こんな形で始まる恋があるんだ~と、35年前くらい前の記憶を思い出し(笑)、きゅんきゅんしています。無料分を読み進め中ですが、主人公と春田くんがこの先どうなるのか?知りたい!
by youmekimi- 0
カワイイお話ですね。
楓くんの、感情に疎いのにもほどがあると思ったけど、それでも一生懸命わかろうとしてていい。
これからどんどん幸せになってほしいです。by 彼のブーツ- 0
ふんわり
二人ともふんわりした、とても可愛らしいお話。楓くんが少しずつ恋愛を知っていく過程を楽しみながら読み進めています。
ライバルの女の子も、根はいい子そうで憎めない。
まだ途中なのでもっとラブラブな2人が見れることを期待しながら読み進めたいと思います!by みょんピー- 0
絵が好きです!
絵が透き通るような可愛いさで大好きです!
あまりタイプの男の子だったけど、読んでいるうちに、こんな子を彼氏にしたら良いと思えてきました。面白い内容で、おすすめします!by そらそらそらーん- 0
青春だな
かわいい恋だな。いいな。こんな時に戻りたいと思うようなお話です。羨ましいと思いながら読めそうです。ゆっくり読める作品かな。
by よちゅりゅう- 0
今11話目です。早く2人が上手くいきますようにーー。
好きでもない子に勘違いさせちゃう男の行動はちょっとどうかと思いました。by ささっちー- 0
絵と感情の移り変わりがなんとも言えなけど好きです。実際恋って何とか思ってしまいます。両思いになれたことは嬉しい
by Lilies- 0