みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいい!
正直で友達思いのゆさちゃんと、恋愛感情が分からなすぎる春田くんの不思議な距離感がたまりません!
絵もかわいいし読みやすくて、素直に応援したくなる内容です。
今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
キュン
広告でみて、久々にキュンですね。
楓くんみたいなのは、実際モテますよね。
今、流行りのあざとさもなく、ナチュラルに周りにキュンを振りまく人。
自分でわかってやってないのが、イイんですよね。
いいなぁ、楓くん。by 匿名希望-
癒しです!
なんていうか、なんでも出来る王子様ではないのがじわじわきます。
主人公を取り巻く人達も程よくクセがあって好きです!by トマルン-
カッコいい
絵が好きです!
かっこいいし、純愛でいいなぁー。。
周りにはなかなかイケメンいない。。
しかも優しい。シスこんなところがちょっとだけど笑by 匿名希望-
ふわふわのラブラブで二人とも可愛くてキュンキュンしちゃいます。周りの子らもみんな二人のふわふわ感に似てきているぐらい皆んな可愛い
楓くんが不思議で面白いけど、じつはとても純粋ないい子なんですね!
突然芸能人が出てきたりしてびっくりしますが、ワクワクしながら読みました。
少女漫画を読んでいると、永遠に自分も青春しているみたいで楽しいです!by 匿名希望-
理想的
確かにー!って思います。そーゆーなのいいなぁって思うなぁ。少しづつ好きになっていく過程がかわいいです。
恋愛大好き女子って苦手なんですが、これは男の子の無機質キャラが良く出てて好きでした。
男の子のお友達のキャラが素敵でした〜by 匿名希望-
春田くん♡
春田君みたいな恋を知らない?子の感じがすごくいい✨可愛い✨
春田君に想いをぶつけ、頑張るゆさちゃん応援してます📣by 匿名希望-
S彼好きなヒロインと、人?異性?に興味のない男子のお話。理想と真逆の彼と偽恋をするうちに…というお話。本気になるまでに時間がかかりそうかと思いきや、そうでもなく進んでいく…
by ぽんぽんジャン-