みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

春田くんは、乙女のキュンポイントを掴む男です…めちゃくちゃドキドキさせてもらいました!!!無意識にやってくれてるんだけど、その狙ってないとこが好きです💓
by 刈られたひつじちゃん-
現実的にもあるあるなストーリーで、考えさせられました。もどかしくギュッとなるような、心の中で応援しまくってました。
by ととらんど-
高評価なのが分かります。学生に戻りたくなる…こんなことは起きないだろうけど。色々がかわいいです。さいこー
by yuma☆-
可愛い!!
少女漫画を久々に気になっていたので読んでみました!やっぱり少女漫画最高!!可愛い!ストーリーも好き!可愛い!
by suuuo-
うーん、片思いしてた人が見学付き合ってもらってた友達と両思いそうだから身を引くなんて…しかもその時の嘘を信じる友達はおかしい。でも、その後の展開は好き
by エイター8-
可愛い〜
彼女は優しい子だな〜彼もきっと、彼女に惹かれてるよね、早くそれに気づいてラブラブなシーンが見たいです♡
by ♡♡漫画好き-
とりあえず
まだまだ読み始めですが、登場人物の性格の良さにホッとする和む感じの作品かな。絵もやわらかいので和む要因のひとつかも。4つはまだ今後がわからないから。楽しみで言えば5つです。
by まーすけのすけ-
これは
これは おばさんでも可愛いと思えるなー。
気持ちが動いたなら
頑張ってくれないかな〜
お友達もいい子だし。早く気づけ〜by 色々な角度で-
かわいい✨
初々しい2人が少しずつ成長していく感じが、とても可愛いです!まだ半分読み終えたところですが、今後の展開も楽しみ✨
by さにえにり-
無料分だけしか読んでおりませんが、タイトルを裏切らないストーリーになりそうな気がします。なんか登場人物がみんないい人っぽいし。
by rakumin27-