みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無器用で可愛い。無料のみ読みましたが、今後が気になるので課金確定です。可愛い2人の今後を確認します!!
by まとは-
幸せな気持ちになれるラブストーリーです。まだ読み始めなので、楓くんの気持ちがわからないけど、早く気づいて!ってヤキモキしながら読んでます。ゆさちゃんもかわいいし、楓くんももちろん良いんだけど、自分だったら谷くんがいいなー。
by たまきー。-
ちょっと、、、?かなり?鈍感な春田くんが天然で優しくて、自分の気持ちに気づくまでモヤモヤしたけど、気持ちに気づいてからは、やっぱり優しくて、そりゃ惚れてまうやろー!です!
by しのまるまいすけ-
初々しい
初めはどうなるだろうかと少しハラハラしながら読んでましたが無事にお付き合いしてよかったです!とにかく初々しい
by TTmさん-
えっ~~
こんなに女性の気持ちわからない男子っている~
まぁいるかなぁそんな子は何かに打ち込んでてスポーツ系の人多いけれどう~
わからない。
ツンデレでもないしね。by サトちゃんちゃん-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。理想的とは、どういうことなのでしょうか。読んでみます。
by 桜ピーコ-
初々しい高校生の恋。楓くんの経験値のなさからくる空気の読めない言葉のチョイスも好きです。褒めてます!w
by ゆたけと-
何か羨ましい!
彼のマイペースっぷりか半端なくて、
先が読めない笑
でも、彼の心がキレイだから、
ドキドキもするし、物足りない感じも
出てくるのかなぁ、、、。
まだ、途中読みではあるけれど、
とても先に進みたくなるお話だと
思います!by CLEO-
まだ途中ですが
八重ちゃんの友達の協力具合がハンパない!春田くん、にぶちんだけど、そこがまたいーのかなー笑全然タイプじゃないのに、好きになっちゃうのとかわかるし、友達のために身を引いてってとかもリアルで面白いと思いました!
by てじん-
可愛い!
ふわふわ〜可愛い系のアオハル物語!?
まだ途中までしか読んでいませんが、楓くんが少しずつ恋を知っていくのかな…?
最後は自分の気持ちに気付けるのかな…?
絵も可愛いですし、楓くんと結沙ちゃんの幸せな姿を楽しみに読み進めたいと思います!by ふふはははは-