【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想(7ページ目)
きゃー!
ひるなかのほうがまだ途中までしか読めてないのに軽い気持ちをこの番外編を読んでしまい、結末を知ってしまったおバカな私ー。。。
by 天才小学生- 0
番外編
本編のサイドストーリー。
三角関係のドロドロは無く、すっきり後味よいストーリーばかりなので安心して読めます。
身近にいるイケメンズ達に思われるている主人公が羨ましい…by tonton- 0
その後
前ストーリー自体に複雑な感じがあるのでその後をせっかく描いてくださったのにまだまだ受け入れられないです。笑
by t.t.t.t.aa- 0
嬉しい
ひるなかの流星のカップルデートが見られて、嬉しい番外編です。ほっこりします。
馬村くんやっぱり良い。by たまいぬ- 0
ドキドキ
読み終わってみて、番外編も読んで、この結末でよかったんだなって思う反面、先生のことを考えると切なさが残る作品です。
by mangaya- 0
やっちまった。本編読み終わってないのに番外編に手を出しちまった。やっちゃいけないやつだった。皆様お気をつけて。
by おふこーすてゅ- 0
マヤマ推し
まやま好きなので嬉しい限り…
すずめの小さい仕草がまやまのツボみたいで、こちらもホコっとしました。ずっと仲良くいてねby ハマるんるん- 0
納得の結末♡
絵柄大好きだし、キャラクター大好きだしもお最高です!馬村くんまじでかっこいい!漫画の中で1番好きなキャラクター
by 豆太郎の巻- 0
ひるなかの流星を見ていたので、番外編‼︎
と思って読みました。
椿町ロンリープラネットの作品の中にもちょこっとひるなかの番外編が入っているのでそれと併せて読むとまたいいですねby もんモカラテ- 0
なんか良い感じ
本編のその後ですね。
真村くんとくっついたんですね。とっても良い展開。
カップル限定メニューから、塩焼きそばに変わってしますのが、すずめちゃんらしい。
でも、私的には獅子尾先生の方が好きだったのになぁ〜by とくこ(^。^)- 0