【ネタバレあり】ひるなかの流星 番外編のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
      5.0 NEW最高の後日談ひるなかの物語が終わって、その後の馬村とちゅんちゅんの2人のデートエピソード。
 なんか漫画のその後系ってほっこりして良いよね-

0 0

5.0 すずめと馬村くんのフツーのデートを見れて、1話から嬉しい
 甘いもの食べに行ったのに、塩系を食べたくなるのにも共感
 先生も苦しんだのね
 いろいろ分かるマンガ
 ひるなかの流星、やっぱり良かったよby Chocolate・・-

0 0

4.0 本編の続きねすずめちゃんたちのその後が描かれてて、それはそれでおもしろい、平凡な日常を切り取ってコミカルな感じ。ほのぼのします by はるまーま-

0 0

4.0 ひるなかの流星は、大好きな作品。絵もキャラクターもみんな好き!すずめちゃんは、まっぱら馬村とくっついたんだね。先生より良かったかも!これから2人ならどんどん幸せになっていくんだろうな! by ななな240-

0 0

3.0 男女逆転が全く理解できてません( ; ; )先生と大人になったすずめと…って、期待したりもあったけど、結果的に馬村くんもなかなか一途にすずめを想ってるのね〜ってか、いつまでも苗字呼びはいやだった。 by めめちゃコ-

0 0

5.0 本編を読んでハマったので、番外編を読まずにはいられない!スピンオフの様なエピソードもあり読んで良かったです。 by kokko⭐︎-

0 0

3.0 やっぱり、先生とくっついてほしかった、、、
 スズメが、我慢して卒業してこら告白してれば。
 先生の立場だからby さばとは-

0 0

4.0 先に読んでしまった番外編から入って本編を知りました、
 なので結末を知ってから本編を読んでますが、とても面白くて絵がきれい、
 ストーリーも絵も好きです。by ウインドベル-

0 0

4.0 本編を読んでる途中でこちらをチラ見したんですが、馬村くんとくっつくんですね?てっきり五月先生とくっつくのかと思ってたからビックリ!でも仲良しでいいなあ♪ただゆゆかちゃんの気持ちが気になる…。彼女にも素敵な人が現れてるのかなー。 by MIRIN-

0 0

5.0 番外編だと!?ひるなかの流星マジでおもしろい、、
 さらに番外編なんて!?めっちゃ最高じゃないか!!!
 Happyすぎる😵💫❤️by おしとやかな虎-