みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
番外編ってあんまり期待してないことが多いけどこれは案外面白かった。とにかくキャラがしっかり固まってて面白い。
先生とくっついて欲しかった
他の方もレビューで書いていますが、私も先生推しだったので、先生とくっついて欲しかったです。タイトルひるなかの流星なので、やはり途中で軌道修正したんだと思うと残念でした。すずめと馬村、その後のエピソードがあり、それなりに面白いですが、やはり先生とくっつかなかったのでものすごく切ない漫画になっていると思います。王道の展開でよかったのにな。先生のつらい気持ちがわかるし、あんなに悪者にしないで欲しかったです。
最高〜
本作を読んでキュンキュンして、番外編のレビューをみて吸いこまれました。また一気に読んでしまいそうです
ひるなかの流星大好きなので、番外編とってもうれしいです!ちゅんちゅんと先生は残念だったけど、先生も幸せになってほしいです。
やっぱり
いーなー番外編でも。
ほんわかしてて可愛いし。
本編のその後の見てみたい!って思っていたので嬉しいですっ。by 匿名希望- 0
かわいい
初々しくてかわいいすずめと馬村がかわいいし、先生は先生で新しい恋が始まりそう?で、よかったし、みんな幸せで良いです。
なんと!
そうきたか!
えっ~っ?
なんか、納得いかないなぁ
寿司柄ネクタイ、大事にしてんじゃん。
もやります。by Kimuねーさん- 0
すずめちゃんかわいい🎵
やまなか先生の作品が大好きです。相変わらずのすずめちゃんと馬村くんにほっこりしますね。ほんとかわいい🎵
ひるなか…途中まで読んで番外編を読みました。馬村と付き合うことになるのか。その展開の過程が気になります。番外編でもまだ高校生で、2人とも変わってないところが少しがっかり。
すずめって!
ネーミングすごい!でも好き。
すずめの雰囲気大好きです♡そして馬村くんとのやり取り、関係性、楽しい♪
私もそんな男子との関係ほしかったな。by 匿名希望- 0