みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)
いいな。二人のその後。応援したくなりますね。だからこそ、こうして描いて頂けるとほんわか、嬉しい気持ちと、なんだか身内的なあたたかい気持ちになりますね。本編読んだなら、読まなくちゃ損です!(笑)
by ぶたかたのゆめ- 0
馬村と付き合うことになったんだ。びっくり。よかったね馬村!どーいう番外編になるんだろう。先生のその後も気になるな
by nice- 0
続編がいろいろ
ひるなか読み終わり、気になって購入しました!それぞれどんな未来を歩んでいるのかが描かれています。とても良い!
by ふきーこ- 0
気になる先生のその後
先生のその後のエピソードが読めて嬉しかったです。もう少し続きを読みたいぐらいです!
by はなはなはな匿名- 0
いい
元々の話が大好きでした!番外編でその後が見られるなんて幸せです(笑)ふたりのカップルし過ぎない感じもなんかほっこりできます(笑)
by もものはなさん- 0
椿町ロンリープラネットから始まり、やまもり先生の作品がとても好きです。
とにかく男性⁇がカッコ良くてどの作品でも惚れてしまいます~
ひるなかの流星も、獅子尾先生が好き過ぎて、凄い期待をもって読んでいたのに結末が〜涙
結末がどうしても切なすぎて、今も馬村君とのラブラブっぷりを直視できずです。
獅子尾先生のその後のお話をもっと書いて欲しいです!by 里山男子- 0
最高!
映画は昔見ててなんとなく読み始めたら止まらずにあっという間に読み終わりました!先生もかっこいいけどまむらが最高!可愛い!!!
by うーまちゃん- 0
あいかわらすで
付き合っても変わらずな2人の様子がいいねー
もうちょっとラブラブな感じが見たいとも思いました!でも楽しそうですね!by あゆみ168- 0
かわ
すずめ&馬村のそんなほのぼのデートも良いです。先生はもちろん、お互い好きなのに立場とかいろいろであとひと息届かなかった!それもリアルでいいかなと思います!
by シーズー飼う- 0
ひるなか楽しみ
番外編楽しみに読ませてもらってます。
先生のその後がもっと読みたかったなあ。
ないのかなあ。幸せになってもらいたい。by 一般人A- 0