みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
大好き
絵もストーリーも、全てが好きです!先生押しだったので先生の今後のストーリーなんかも勝手に気になってます!
by 島のしまこ- 0
作者買いです。やまもり先生の絵もストーリーも大好きです。他の方もおっしゃる様に本編から是非読んでください。損はないです。
by すてさん- 0
一冊まるごと、ひるなかの流星だけの番外編が良かったです。すずめちゃんと馬村のその後がもっと見たかった!
by ピーターティンク- 0
2人のデート
すずめちゃんらしく、2人がデートしてるところほのぼの。^_^
先生はあの部屋に鎮座してるネクタイ…切ないよー(;_;)大人って辛いこともあるよね!by こみのさん- 0
可愛い
あんまり、恋に溺れていなくて、初々しい友達カップルが可愛いです。友達から付き合うって、可愛いですね。
by パン大好き子- 0
番外編が出てたなんて知らなかったー!
相変わらずなゆるーい感じのすずめがかわいい
そしてなんだかんだ言ってちゃんと付き合ってあげる優しい馬村も見ててニヤニヤしちゃいます。by むちゃこじまるこ- 0
まってましたー番外編!本編の大大大ファンです!マムラ派ですが、先生の話、切ないない…続きが気になります!
by ふぐれん- 0
ひるなかの流星を読んだ人なら、
絶対に読んだ方がいいと思います!
特に私は「隣の男」がおすすめです。
そして隣の男の続編を期待しています。by みーーーーーーーーーーこ- 0
。
短編だけど絵がとても気に入ったので読み始めました。これからこの3人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母- 0
高校生の時
高校生の時、学校のロッカーに閉まってみんなで回し読みしてた思い出の作品です!
どっち派みたいに、派閥作って友達同士で盛り上がりました笑by づーーー- 0