みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる先生のその後
先生のその後のエピソードが読めて嬉しかったです。もう少し続きを読みたいぐらいです!
by はなはなはな匿名-
椿町ロンリープラネットから始まり、やまもり先生の作品がとても好きです。
とにかく男性⁇がカッコ良くてどの作品でも惚れてしまいます~
ひるなかの流星も、獅子尾先生が好き過ぎて、凄い期待をもって読んでいたのに結末が〜涙
結末がどうしても切なすぎて、今も馬村君とのラブラブっぷりを直視できずです。
獅子尾先生のその後のお話をもっと書いて欲しいです!by 里山男子-
本編はまだまだ途中しか読んでないのですが、我慢できずに無料分だけ読みました。この二人が最終的にくっつくのは、口コミ見て知ってましたが、なかなか、ほのぼのカップルでいいですね〜。
馬村の大ファンです。
本編ではすずめの行動にもどかしさを感じる部分も多かったですが、馬村と付き合うって決めてからのお話はただただ幸せでした。by にしちゃいこ-
先生がちょっとダメかな。気持ちは分かるけど、行動が軽率すぎて、よくないですね。本当に彼女のことを想うなら、もうちょっと大人な行動をとってほしいなぁ。
by 白おでん-
この作家さんの絵がとても好きで読み始めました!
この作品はいろんな話が入っていてとてもよかったです!by ゆうぽっぽ-
素敵な初恋
ししお先生カッコ良過ぎる。これは好きになっちゃうよなー。でも、やっぱり、すずめちゃんが今後もすずめちゃんらしく成長していくにはまむらくんと共に歩んでいくのがいいのかなーと思いました。
by ポポロアニメ-
無料分まで、
無料分まで、読んだが先生を好きで彼氏になるのか、同級生と彼氏になるのか、これからワクワクする。楽しみ。
by あおれなこ-
良い!
馬村とすずめがここでも見れるなんて!
本編の余韻に浸りながら読んでます
ホントに二人が大好きです
馬村よかったね!by トク メイ-
主人公以外のものがたり
そうだよね、主役以外にもものがたりがあるよね。
いろんなドラマがあるし、恋もするよね。
なんかホッとするおはなし。by きいろひつじ-