みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こっち、でしたか。

番外編じゃない方を無料分読んで、こっちも1話チラ読み。
    あ、すずめちゃんは先生とじゃなくて、馬村くんとくっついたのか…、と知ってしまった…

番外編!

馬村くんと付き合うことになったんだー(^^)
    本編の方は無料分を読み終えて、まだ先に進んでなかったので、なんだかこの進展は嬉しいな♪

そんなおかしな裏メニューあるかよ!?と思いながらも、マイペースな馬村とすずめを久しぶりに見れてよかったです。
    けどしばらくは恋人らしくできそうにないね笑

by xytkzp

番外編と意識せずにさらっと読み始めて、えっ👀⁉️この二人がつきあってる?と思いました(笑)ちょっと設定を変えるとまた楽しいですね。

番外編待ってましたー!
    短編なのでわりとライトに読み進められたし、獅子尾ファンとしてもとっても良かったです!

待ってました、番外編!先生好きにはもうそこのお話しだけでテンション爆上がりでした(笑)てか、さらにその続きお願いいたします。

やっぱり…

ししお先生とすずめちゃんが結ばれる結末が見たかったな。
    椿町の方の番外編も読みました。
    鮫島さんはめちゃめちゃいいキャラで、ししお先生は個性派好きなんだなーお似合いだなーなんて思うけど…。すずめちゃんを大事に想い続けてる先生に、なんともいえない感情が沸いてきます。
    馬村君も大好きだし、大人になった二人も変わらずの雰囲気でいいんだけども、大人だからもう少しイチャイチャなとこも見たかったなーなんて、個人的には思いました。

by yo11

馬村くんとのカップルシーンが見れて良かった!けど、もう少しラブラブな感じ見たかった(想像できないけど)

番外編!本編見てた人は必見!気にいると思う!本編好きだったので、番外編うれしいです!短く読みやすいのもいい!

ひるなか好き

ひるなかの流星、まだ読んでる途中だけど、他のキャラもいいよねーって思ってたから、こんな番外編どストライクなのです。