みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ひるなかの流星を読んだ人なら、
絶対に読んだ方がいいと思います!
特に私は「隣の男」がおすすめです。
そして隣の男の続編を期待しています。by みーーーーーーーーーーこ-
。
短編だけど絵がとても気に入ったので読み始めました。これからこの3人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
本編とっても面白くて何度でも読み返したくなるくらいでした。番外編があったとは!初めて知りました。とっても楽しみ!
by お肉ネーム-
先生
先生派だったので、本編をよんだときはガックリしましたが、椿町が好きすぎてやっぱり先生の描く絵だから納得するしかないのかなーなんてーモヤモヤしていたので続編が読めて良かったです。
by はなゆゆ-
楽しみ
こちらの作品のファンだったので、番外編は楽しみにしてました。まずおもしろい。その後がずっと気になっていたので、なんだか腑に落ちました。
by ポムポーム-
本編にハマってます。
読み終わってしまって余韻に浸っているところ、こちらを読んでまた思い出したりしながら、楽しめてます。by mmmeisa-
きゃーーーー
番外編!!!きゃーーー!と読んで、またきゃーーーー!!!と興奮です笑 もう本当に好き。番外編の番外編も期待したいです。
by 天丼さん-
すずめ&馬村カップル、大好きです!!!
無料1話だけなので番外編も続けて読みたいと思います!この作者さんの絵が好きです。by かこゼロカロリー-
ひるなかの番外編と言うとこで、色々とスピンオフしたお話が読めて楽しかったです。
また、書き下ろしのストーリーも好きだなぁ。
まぁ、結局は作者さんが大好きなのです🥰by なんなら良いの-
上手だな
ストーリーを作るのが本当に上手な作家さんだと思います。ひるなかは読んでなくてロンリープラネットが最初でした。
by たろうのオカン-