みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価数が少ないのが不思議!良かったです。

ヒロインがちょっとウジウジしてるあたりとかムカムカしたけど全体的には話も面白いし、良かったです!課金しやすい話数ですし!ヒーローが一途で良い。

by pondon

ルイくーん💦友達思いで、何て良い子なんだろう。
    自分の気持ちはしまいこんで、好きな子と、友達の為に…
    少女マンガの王道パターンではあるけれど、やっぱり感情移入してしまいます💦

作家さん買いです。
    絵がきれいだし、「オオカミ少女と黒王子」を読んでて面白かったので課金してしまいました。ヒロインの性格が良くて好感がもてます。まだ途中だけど全部買いまーす。

何となく途中からお話の展開が見えちゃうんだけど、最後まで楽しく読めました。
    ハッピーエンドで良かった♪
    二人とも素直じゃないんだけど、見ていてとても微笑ましくて、和みましたw

面白い!

表紙に惹かれて試し読みしてみたら、ストーリーが面白そうで気になったので、試しに1.2話購入してみました!!普通に面白くて、続きが気になるので読んでみようと思います!

めちゃくちゃ面白いです。無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になります!
    絵もかわいくて、男子がイケメンです。
    さっぱりサバサバ系の主人公が今後どうなるのか楽しみです。

すごく好き!

ヒロインがとてもまっすぐで可愛い!いまは喫茶店のマスターに恋してるみたいな状況ですが、そのうち彼に気持ちが向くんだろうなあ!引き続き読み続けます!ありがとう。

展開が面白い

ストーリーの始まりから、話の展開にスピード感があって目が離せない感じがすごく良かった。最悪な出会いから、甘いラブストーリーが始まるのか、とても楽しみです。

無料分だけ読みました。面白そうです。イケメンならではのストーカーに悩まされてる所から二人のキッカケが始まります。キスいきなりしてくるのはびっくりしますよね(笑)

オオカミ~が好きで作者買いです!
    匠がかっこよくて…♡高校時代にもどってこんな恋愛してみたいな~とか妄想しました…
    この先どうなっていくのか続編希望です~