みんなのレビューと感想「オンナの裏顔」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

はじめのストーリーだけ、読んで見ました。
    表題と、内容が不釣り合い感があるマンガでした。
    若干の、ン⁇⁇は感じるものの、こんなこともありなのかもね。と
    我が身に置き換えたら、どんなものかかな?と思いながら読み終えました。

どんな人もいる

人生で損得なんて考えたくないけど、恵まれてる人は、何でもスムーズにいってるように感じる。
    妬ましい気持ち持つのはいやだけど、ちょっとイジワルしたくなる。
    ほんのちょっとね。

気になる!

無料分しか読んでいません。
    絶対よくない展開だ!と思っていましたが、レビューを読んでみると、そんなこともなさそう…
    気になるのでポイント余ったら、最初の話だけ読んでみようと思います♪

女性はこわいけれど

うまくいかなくなったとき、身内でも、とくに義理姉妹には、敵対心がでてしまうよね。

でも、互いに一歩ひいて、話すことも大事だし、漫画をとおして感じることも。

最初のにぎやかな逆境のみ読みました。
    ポイントを使うかどうか迷ったのですが、読んで良かったです!
    ドロドロした話かと思いきや、ラストはとても良いまとめ方でした!

ドロドロ

ドロドロしていて、読み進めていくには体力が必要な作品ですね(笑)
    ただこういうのが好きな方もいると思います。

身内の揉め事

身内のドロドロって嫌ですね。他人とのドロドロも嫌ですけど、あとあとさらにめんどくさいですよね。
    なるべく揉めたくないです。

いい話しでした

珠代さんの明るさと強さ、見習いたいです。
    こういう人が側にいると、良い方向に歯車が回りますよね。
    泣けました。お父さんの最後の言葉にも。

そんなに

無料試し読みで2話まで。悪役であろう女の人、そんなに悪く思えないんだけど‥舅ともうまくやって。主人公のひがみとしか思えない

斬新なストーリー

主人公の主婦たちがリアルで面白い。ありそうでなかった話だと思う。違う漫画が読みたくて会員になったけど、この漫画にハマった 。