【ネタバレあり】義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
んーーーーーお父さんの顎めっちゃ気になりません???????そこが気になってしまい他が入ってこなかった
by szms- 0
ネットリでいい感じ
義父と連れ子のパターン、良いですね。
バスなんてありえない展開ですが、やったもん勝ちなんですね。
娘は義父にはまっていくのもお決まりパターンですが、お互い気持ち良いので良きですわ。by とんどんとんどん- 0
このお父さんヤバい…診察とかいいながらガンガンして…この女の子ももっと早くに気づいてほしい…てかお母さんも鈍感すぎてヤバい…
養父と女子高生で設定は好きだし、エロイから嫌いじゃないけど、正直養父が好みじゃなかったので途中で断念しました
by ひとみぽ- 0
結局女の子はお義父さんの手のひらの上で転がされてるような…。そういうからだになってしまったがために今後起こりうる予想外の展開に期待。
by あげーじょ- 0
風邪なのに
お母さんがいない間に、お医者さんである義父に診察してもらうことに…でも、何かタガが外れてエスカレートして行く。
by 幸せな子供- 0
最低な義父だ。。。
しかも風邪だって言ってるのに服を脱がすとは。。。
けしからん!!!!
しかしこういう手のものは見てしまう自分がいる。by rinachan- 0
義父がカッコよかったら!
義父がもう少しカッコよかったらいいのになと思うが、診察ってやっぱりエロエロでいい!
熱がある時って敏感だしエロくなるところの描き方がうまいと思うby ぼーんばんら- 0
義父と。病院の先生って分かっていても診察で見せるのは絶対いや。違う所いくわ。しかも触られてるなんてほんま無理
by Saちゃん- 0
むむむ、娘は何歳設定なんじゃ???
ままんはドコいったんや?
とりあえずブサメン義父お医者さんの欲望ストーリーって感じねby すももとももんち- 0