みんなのレビューと感想「俺のかわいい仏頂面」(ネタバレ非表示)
かわいい!
ふかぃまろさん、いつもかわいくエロいマンガ描かれてます。
まぁエロいだけでなく、ストーリーもしっかりされてるのでポイント使って損はないかとは思いますが、絵柄は好みに分かれるのかな?
私はいつも読んでますよ〜(笑)by yuriha- 0
小さい頃のトラウマから表情の乏しい泉くんだけど、賭けだって知ってても黒崎くんと過ごしてる時はすごく可愛くて。
黒崎くんがハマってっちゃうのもわかる気がします。
黒崎くんと賭けをしてたお友達もそこまで嫌なヤツではなかったし、泉くんのトラウマの原因を作った幼馴染も好きだからこその意地悪だった訳で、ちゃんと黒崎くんが助け出してくれたし、なんかすごく可愛いカップルでした。
まさか最後に幼馴染がああいう行動に出るとは思わなかったけど、その後のお話もちょっと見てみたいかな。by HI-RO-- 0
受け君めちゃくちゃ可愛い
無表情さがもっとでてれば星5つだったかな
攻め君のデレさがもっと見たかったですby 匿名希望- 0
エッチは濃厚なのですが修正が激しく残念。
蕩けた表情とやらがちょっと好みじゃなかったです。仏頂面は可愛いです。by 匿名希望- 0
少女マンガみたいに目が大きくて嫌だったけど内容が可愛かったから読んだ。
一回読めば満足な感じでした。by 匿名希望- 0
可愛らしいんだけども…!
可愛い上にどエロってめちゃくちゃ萌えます…受けの子が素直なところもすごく可愛いし、攻めも大事にしたい気持ちが伝わってきました
by ひーももちゃ- 0
最初は罰ゲーム?からだったけど
誤解?も解けて両思い♡
一緒に住む約束から
内緒でマンション購入?したはいいけど
お金あったんだ
攻めの最初のイメージから想像できない
ストーカー(幼馴染)いらない×by 匿名希望- 0
甘々のエロエロです(笑)
そして絵が少女漫画っぽいとゆーか
全体的に攻めも含めて男の人が女顔とゆーか
絵の好みは分かれそうですが
エロ重視な方にはおすすめですby 匿名希望- 0
普段は
無表情なのに気持ちいいことされると感じまくって表情が出てくるところに攻めがキュンってなってもっと見たいって思ってドンドンハマっていくのがイイです!
BL漫画はあまり読まないのですが、絵がきれいな感じなので読んでみようと思いました。
設定が切ない感じですが、エロさもほどよくあってさくっと読めました。
できれば二人がハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0