みんなのレビューと感想「俺のかわいい仏頂面」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄が綺麗な方だなぁと購入(*^^*)
受けの子の見た目がしょたしょたしくてかわいいですね。設定的にはしょたというわけではないようですが、年齢的な意味でですが。
えちぃシーンも色気のある表情などが見れてがんぷくでした。(* ゚∀゚)
途中までしかまだ読めていないので、ポイントがたまったらまた読もうかな♪by 匿名希望- 0
レビューが良かったので購入したんですが(一応、最後まで)私のツボにはハマりませんでした。
絵柄はいつも気にならず(いいに越したことはないけど)設定とキャラがよければハマるんですが、
どうにも体のバランスが気になりすぎて話が入ってきませんでした。
なんというか、受けが小さくて可愛いのではなくて、なんか小学生とやってるように見えて…
この作品が好きな方には申し訳ないですがこの評価にさせていただきます。by 志乃- 0
基本的に絵がキレイです。たまーに雑になるところがありますが、そこまで気にならないと思います。
主人公が好きな人から告白されるのに、実は仲間内の賭けだった、という始まりですが、早めの段階で誤解が解けて良かったです。
ポイントが足りなくてまだ途中ですが、最後には笑顔がみれるのかな?と期待してます。
えっちのシーンが濃厚な方だと思います。by 匿名希望- 0
最初は罰ゲームだったのに本当に好きになってしまうパターンは、切ないです。
でもそのあとの溺愛っぷりが可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロ多めです!
最初は罰ゲームだったはずなのに、主人公が大好きになっていう姿は可愛いなと思いました!
ただ毎晩毎晩エッチしてるけど、いろいろと大丈夫かなと思わず心配してしまった笑by 匿名希望- 0
かーわいい!!!
始まり方は、むむむっ!と思ったけど、結局ハッピーだったので良かった!!
絵も綺麗です!by 匿名希望- 0
ハッピーエンドのお話しはやっぱりいいですね♡
しかも、可愛いからどんどん次が読みたくなりました♡
私は好きでした♡by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても可愛くて、すぐに読んじゃいました。内容も最初攻めさん最低だなーと思ったけど、どんどん好きになってるのがよかったです。
笑った顔が可愛すぎて、誰にも見せたくないから、意地悪してた?それで悩んでる本人のことは気付いてないなんて…。
絵柄がすごくかわいかったので購入しました。主人公の男の子、すごくかわいいです。相手も主人公に惹かれるので良かったです。