みんなのレビューと感想「俺のかわいい仏頂面」(ネタバレ非表示)

小さい頃のトラウマから表情の乏しい泉くんだけど、賭けだって知ってても黒崎くんと過ごしてる時はすごく可愛くて。
    黒崎くんがハマってっちゃうのもわかる気がします。
    黒崎くんと賭けをしてたお友達もそこまで嫌なヤツではなかったし、泉くんのトラウマの原因を作った幼馴染も好きだからこその意地悪だった訳で、ちゃんと黒崎くんが助け出してくれたし、なんかすごく可愛いカップルでした。

まさか最後に幼馴染がああいう行動に出るとは思わなかったけど、その後のお話もちょっと見てみたいかな。

by HI-RO-

レビューが良かったので購入したんですが(一応、最後まで)私のツボにはハマりませんでした。

絵柄はいつも気にならず(いいに越したことはないけど)設定とキャラがよければハマるんですが、
    どうにも体のバランスが気になりすぎて話が入ってきませんでした。
    なんというか、受けが小さくて可愛いのではなくて、なんか小学生とやってるように見えて…
    この作品が好きな方には申し訳ないですがこの評価にさせていただきます。

by 志乃

続編希望!

泉くんとのきっかけがかなりゲスくて(このヤロー(`Δ´))だったのですが…。

なんだか黒崎くんの方が泉くんを好きになったみたいで、良い気味でした!

泉くんのとろけた顔は可愛いです!
    二人の絡みも多くて濃いので、まだまだ話を観たかったです。

絵が綺麗な作者さんなので、これからチェックしていきますv(o´ з`o)♪

続きが気になる

主人公が可愛くて、エロもしっかりで、はまりました。
    元々ノンケだったが主人公と出会ってから改心し、その可愛さから主人公を溺愛する攻めの設定も違和感なく、むしろどんどん甘やかしてほしいと思っちゃう。
    まだ始まったばかりなのでこれからにさらに期待。

かわいい!

ふかぃまろさん、いつもかわいくエロいマンガ描かれてます。

まぁエロいだけでなく、ストーリーもしっかりされてるのでポイント使って損はないかとは思いますが、絵柄は好みに分かれるのかな?

私はいつも読んでますよ〜(笑)

by yuriha

可愛らしいんだけども…!

可愛い上にどエロってめちゃくちゃ萌えます…受けの子が素直なところもすごく可愛いし、攻めも大事にしたい気持ちが伝わってきました

絵がかわいい

エロさも可愛さも半端ないな!つか、エロすぎ!だけどそこがイイ!!従順な上に大好きかー!うん!うん!好きです

おすすめです✨

絵もきれいでストーリーもよくて最高
    受けのこは可愛い❤
    攻めはカッコいい❤

エロもしっかりあって繰り返し読んじゃいました🎵

もう可愛いです!賭けの対象なのに好きだから付き合う受けと、好きになっちゃった攻め。何度も読返しちゃいます。

受け君めちゃくちゃ可愛い
    無表情さがもっとでてれば星5つだったかな
    攻め君のデレさがもっと見たかったです