みんなのレビューと感想「俺のかわいい仏頂面」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がかわいい
エロさも可愛さも半端ないな!つか、エロすぎ!だけどそこがイイ!!従順な上に大好きかー!うん!うん!好きです
by 中落ちカルビ- 1
良かったですよ
絵もカワイイし、ストーリーも読みやすく一気に読んじゃいました
とにかく受けの子の表情がいいby 匿名希望- 0
絵が可愛くてスゴく艶っぽい(〃´o`)=3
受けの子が普段は無表情なのにHシーンではエロ可愛かったり、攻めの子だけが些細な表情の変化に気づいたり…ってとこにキューンとしますヘ(≧▽≦ヘ)♪by 匿名希望- 0
絵がかわいくて購入しました。
きっかけは賭けだったけど、最終的には両思いになれてよかったです。
続きが読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
受けが健気で可愛かったです
攻めも最初はクズだと思っていたけど、掛けで相手が男でも抱けるなんて…と思っていたけど、本気になったので良かったですby 匿名希望- 0
もう可愛いです!賭けの対象なのに好きだから付き合う受けと、好きになっちゃった攻め。何度も読返しちゃいます。
by ☆〜えみ〜☆- 0
おっと
これはいいですね〜〜。
絵もかわいいし、ストーリーもありきたりなくせになかなか。読後すかさず見返しちゃいました。by 匿名希望- 0
続編希望!
泉くんとのきっかけがかなりゲスくて(このヤロー(`Δ´))だったのですが…。
なんだか黒崎くんの方が泉くんを好きになったみたいで、良い気味でした!
泉くんのとろけた顔は可愛いです!
二人の絡みも多くて濃いので、まだまだ話を観たかったです。
絵が綺麗な作者さんなので、これからチェックしていきますv(o´ з`o)♪by ちゃちゃまるのママ- 0
とにかく受の子が可愛いッ‼︎
絵も可愛いし、エロも多いと言う結構お腹いっぱいになるんじゃないかなといぅ作品でした✨12話で終わってしまうのが少し寂しい気が…幼馴染みが現れてからのも話がもぅ少し欲しいかなぁーと思いました!by 匿名希望- 0
おすすめです✨
絵もきれいでストーリーもよくて最高
受けのこは可愛い❤
攻めはカッコいい❤
エロもしっかりあって繰り返し読んじゃいました🎵by hukunyan- 0