みんなのレビューと感想「俺がお前に何をした2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズ化していくのでしょうか?
とりあえず、 3を待ってみます。
まだまだ物足りないですが、2話完結なのにストーリー性が良いです。by めっちゃ混み- 0
続きあった
続きあってよかった。これなかったらわけ分かんなかった。美しい絵にイケメン。目の保養になる作品。ストーリーは普通です。
by 20210913- 0
1と2をなんで分けたか分からなかったけどストーリーは良かったです。
まだまだ2人のイチャイチャを見たかったのでこれからと言う時に終わってしまって残念。by めいぷるまみ- 0
1を見て2を見つけてすぐに購入です!!
気持ちの大爆発の告白『こんなに好きになれるの』いい!!結局延長になったけど昴さんの気持ちとちゃんと付き合いだすかが気になる終わりで気持ちは不完全燃焼かなby 匿名希ボウ- 0
もっと読みたい!
続編希望!これを読んで分かった。前に会ってたんだね。気持ちを伝えれてよかった!
by ジュリアデイビス- 0
プライベートで会った後で仕事場で毎日顔合わせるとか地獄ですが、これは離れられないことになりそうでわくわくです。
by うひょひょ- 0
これで完結なのかな?
絵も綺麗し、前編と合わせてスルスルと読めて良かった?🤔良かったのかな〜?
作者さんが好きで次々と作品を読んでますけど…このシリーズは、やはり不完全燃焼気味で終わりました🙇♀️by 国産きな粉- 0
良かった。
良かった~。
これでちゃんと、スッキリしました~。
前作のあの状態で、終わったらモヤモヤしか残らなかった。
また続きがあったら読みたいです。by さくらんぼちゃんさ- 0
なるほどー
これにてようやくスッキリ完結!どっちの巻もそれぞれに完結って表示だから、正直レビューの皆さんのコメント見なければモヤッとしたまんまだったな。
by あつみゆ- 0
前作から連続で読みました。こちらを読んで、イッセイくんの思いがわかり、スッキリ。昴さんも男らしくていい。更にイチャイチャになるまで続編希望。
by 温厚ニンジャ- 0