この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】しょうがないから愛してあげるのレビューと感想(2ページ目)

4.4 評価:4.4 431件
評価5 56% 240
評価4 32% 136
評価3 10% 42
評価2 2% 10
評価1 1% 3
11 - 20件目/全108件

とてもいいです!!!
    スーツ萌えの気持ち、とても分かります!
    大人の男の戦闘服ですよね。
    スーツ着てるだけで、3割増しになると思ってます笑笑

すごい好き

自分がスーツが大好きっていうのもあって、共感がめちゃくちゃできるのと、何よりもハイスペックスーツ男子の可愛さがたまりません。
    スリーピースも作者さんが描いてくれてるのもまたツボです。
    SとMのバランスも程よくて、女の子が純情キラキラかわいいって感じじゃないのがまた良いです、何回も読んでます!

砂胡の揺らぎないフェチっぷりが最高です!
    いや、清々しい。
    男前すぎて、カッコイイ。
    そして、社員旅行にスーツ参加の栄治。うん、馬鹿だね。だが、こちらも清々しい必死さ。
    良いカップルです。

by 匿名希望

スーツマジック!

TLジャンルですが
    そんなにエロさはないです。
    エロよりスーツ。

砂胡は栄治のスーツ姿が好きで「顔はどうでもいい」と言っていますが
    ただスーツを着ていればいいだけでもなく
    スーツを通して人柄や仕事をみていて好感が持てます。

この2人、初めは付き合っていないけど
    アッサリお付き合いが始まるので
    テンポ良く読めてよかったです。
    栄治が砂胡にメロメロなのが
    また萌える!!

最後は結婚式まで描いてくださり
    相変わらずラブラブな2人を見ることができてよかったです!

by sp91438

まあまあ

まぁまぁ面白い!スーツに萌える女とスーパーイケメンエリートが付き合うことにはじめはスーツが一番似合うから付き合ったのにだんだん好きに!顔じゃなく性格を知ってるのにひかない

そこ!?

そこに惚れるか普通!?って思うような話で面白いです。
    スーツにいろんな種類があるんだなと思いました。新たな発見笑。

スーツ好きのヒロインの為に奔走するイケメン君♥️
    風邪をひいてる時にもスーツを着ようとするなんて可愛すぎます🎵
    一途に想われてて羨ましいですね。

ぶっ飛んでます。

ヒロインがスーツフェチだからって、イク最後までスーツを着させるとか、結構笑いました。
    でも、二人の気持ちの動きや変化がとても丁寧で見てて微笑ましかったです。
    なんだかんだ一途な彼にキュンキュンしました。
    読みやすい話数でしたし、この作家さんの他の作品も読んで見たいなぁと思いました。

ハイスペック残念イケメン男子大好きなので購入しました。良い意味で予想外にスーツ大好き女子がフェチに忠実かつ、男らしい(笑)

そして、残念スーツ超似合うのに彼女にはワンコなところがまたいい。

テンポが良くてきゅんっとするところと、笑えるところのバランスがとても絶妙だった。

ハイスペだけどヘタレな彼とスーツ愛が深すぎる彼女の話。
    スーツが好き→スーツ着てる彼が好き→スーツじゃなくても彼が好き、と良い感じで変化していくのも良いです。
    もっと続いて欲しかったなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー