【ネタバレあり】しょうがないから愛してあげるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
身体的なフェチ物作品はたくさんありますがスーツフェチは斬新ですね!主人公のキャラも好きだし栄治のナルシストも面白いです。読み始めたばかりですが二人の関係がだんだん変わってくるのも楽しみです。
by halu-a- 0
私もスーツフェチ
2話目でくっつき、その後もただラブラブするだけじゃないので、面白いです
実際に私もスーツフェチなので、スーツ男子がいっぱいみれて胸キュンですby meibuu- 0
めっちゃ面白かったです。スーツ愛がスゴすぎて‼️
彼が健気すぎて、可愛くみえちゃう。最後にスーツを脱いでエッチしたのがよかったです。まだまだ読みたかった。続編をお願いします。by 匿名希望- 0
人にはそれぞれこだわりがあるけど、そこから好きに進めて、そこ無しでも好きになれるなんて本当に好きになったんだ!ってわかりやすい話の流れで,サクッと終わったので,読みやすかったです。
めちゃくちゃ
面白い!!
フェチって誰にでもありますよねー
このお話はスーツに拘ってからの〜本人を好きになってく過程が分かって吹いちゃうくらい面白いです!by 匿名希望- 0
正直、なんでこんなにレビューが高いのかよく分かんなかった。そんなにいいかなぁ。絵がたまに雑だし内容も好みではなかった。
さこちゃんのフェチっぷりに翻弄されてる栄治くんのドギマギした表情がたまりません。
エッチなシーンはけっこうサラッと描いて終わってるので、ちょっと物足りない感じもあります。by もこも子- 1
展開が早い
接近してからの両思いまでが急すぎる感じがしました。
もう少し丁寧に書いてもらえたら心の近づき具合が分かるかなって感じです。by 匿名希望- 0
とにかく栄治がかわいかったです!
砂胡に愛されようと頑張ってる姿が可愛すぎました!
2人のやり取りが微笑ましくて、続編出してほしいです。by あらたん☆- 0
ぶれなくていい。
砂胡の外見や言葉遣いは苦手なのですが、好きなもの(スーツ)に対してブレない所は最高です。そんな彼女に栄治は惹かれたのでしょうが、栄治の事もずっとブレずに愛していくのでしょうね。