みんなのレビューと感想「お風呂のお姫様 ― ワケあって、私、風俗嬢やってます。」(ネタバレ非表示)

男としては…f(^_^;

ヤッパリもう少しエッチが欲しいなぁ~(^o^;)
    なので☆4つでお願いいたしますm(__)m
    でも、作品はとても楽しめました(^^)d
    こんな娘に逢えたら通っちゃう!(*^^*)/
    あ( ̄▽ ̄;)!これ女子漫画だった…(・・;)

自分と重ねてる

私は実際にお風呂屋さんで働いてるのでつい読んでしまいます。
    共感する部分がある(笑)あー、わかるわかる!ってなりますね(笑)主人公にもがんばってほしいなーーーー!ってほんとに思いながら読んでます。おすすめ!

お姫様抱っこひょいとしてくれる&素敵な自分だけの王子様の登場を夢見ていたような女の子が、訳あって お風呂のお姫様になって 一喜一憂しながら お仕事に専念。
    そんな時 昔の知り合いのチャラ男に再開。
    そしてー

プロって

ソープ嬢の話ですが、どの仕事にもあてはまり、ぶち当たる壁、仕事って、プロってなんだろなと考えさせられる漫画です。
    仕事の内容は全然違いましが、あーわかる!と思う箇所が沢山あります

絵は可愛くて読みやすいです。
    客というだけで上から目線で、強引な態度をとる男性には、例え漫画でも読んでいてうんざりしますが、その背景も描かれているので後味良く読めます。

どんな仕事かよくわかる

ソープ嬢と言う仕事のことがよくわかります。
    現実的な問題も。
    その仕事の大変さ、また接客の考え方。
    そう思うと面白い作品です。

ホントに凄い仕事だと思います✨勿論この人はイヤあの人はイヤとか言えないし😆体でも喜ばせなきゃならないから尊敬します☺️

人生いろいろね。ソープやらで働くのが、えらいとも努力してるとも思わないけど、でも特別不快に思うこともないかな。ストーリーどーなるのかなー

絵がとにかく好みです。男性が渋くていい感じ。題材が題材ですがそこまで露骨な表現はないです。ストーリーはまあ、少女マンガって感じ。

by m0d

絵が可愛い

暇つぶしで無料だったので読み始めました。どれだけリアルに描かれているのかは分かりませんが、とても興味深いです。