みんなのレビューと感想「桐谷さん ちょっそれ食うんすか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しいジャンル

グルメ漫画が好きでいろいろ読みますが
    こちらは新しいジャンルですよね!
    全然参考には出来ないし、受け付けない人もいるのかもだけど、先生とのやり取りが絶妙で
    ギャグマンガとしては最高です。

カエルが定番

絵も可愛いし、学園もの。なのにゲテモノ系の料理漫画とは。作者の方は、実際に調理しているのでしょうか?食べたくはないけれど、気になって続きをポチるかも。

どっぱまり。

ゲテモノ食い!興味ある範囲なのではまってます!虫は嫌だけどね〜
    雑食への飽くなき探求心、ギャグセンスも秀逸。次は何を食べるのか楽しみでたまりませんね〜

楽しい

最高に楽しいですね!コミック買おうと思ってます!
    普通は食べないものを食材として美味しく食べる!食べ方、調理法、食材知識!どれを取っても勉強になります!

桐谷さんは何をそんなに食べるのかと思ったらゲテモノが大好きだったんですね。
    おいしそうなものだったらそのまま読めてたんですが 続きはまたにしようかと思います。

グルメのカテゴリーにありますが、グルメじゃないと思う(笑)田舎だから娯楽もなく私達も通学路で雑草食べるためにマヨネーズをランドセルに入れてたりしたな…。

無料部分を読み進めています。それ食えるの?まじで?というか作者は食ったことがあるから描けるんだよね。ありえない…。一部には食えそうなものもあるかな…。

好き

グロ平気な人なら楽しめる!興味もそそられるしとても詳しく(グロく)さばき方も描いてくれてるし、主人公と先生のコントみたいな掛け合いも面白い!

料理面白い!

主人公キャラクターが面白いです!先生との兼ね合いいいです。蛇等ゲテモノ?料理して食べちゃう漫画?それぞれキャラクター面白いです!

ヒロインの桐谷さんの気持ちわからなくも無い。僕もわかかりしときにはザリガニや昆虫、雑草食べたし世界的には結構ポピュラーみたいですよ。

by toyjoy