みんなのレビューと感想「溺愛カンケイ!」(ネタバレ非表示)

恋愛経験皆無のヒロインが社内でトップ3のイケメン達が所属する部署に異動させられる。
    その内の一人と付き合うようになるが最後までラブラブでした。

とても楽しく読ませていただいております。
    登場人物たちの人柄がよく、感情移入して読める作品です。おすすめ!

無料試し読みがあったので読み始めました!
    ハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します。

人見知りなのか、空気のように何も関わらないように過ごしてきたら裏目にでてしまう。ひょんな事から巻き込まれたトラブル、頑張ってほしいです。

よかった!

クールな課長サイコー!でも、めっちゃ溺愛してくれるとかきゅんきゅんします!周りとの絡みもハラハラしつつも面白い展開でした

イラストがかわいいと思い読み始めましたが読んでるうちに止まらなくなりました。
    だんだん2人の距離が近づいていき彼の優しさにキュンキュンしました

ドジな女の子仕事完璧な上司って良くあるストーリー
    でも何か読んでしまう感がある

スタンダードな恋愛ドラマでした。
    当て馬の田中主任が最後までイイ人でした。
    クールな河野課長がデレるシーンがもっと見たかったです。
    そこそこ大企業なのに、花音ちゃんって職場で呼ばれてるのが違和感でした。

なんだかんだと

最後まで読んでしまいました。モテるメンズだらけの部署に、新しく移動して来た主人公もモテます。そこで妬まれたり、他にもたくさん、厄介な女が出てきます。女って怖いなー

by 開運

会社で異動先が営業。そこにはイケメン3人組で有名な人がいる。
    部長 課長 主任 既婚者の部長以外は花音ちゃんを好きになっていく モテモテ
    課長と付き合っているのを知らずに花音ちゃんにグイグイいくのなんか可愛そうだった。
    周りの女同僚にいじわるされたり、課長と得意先の娘の件があったり なかなかよいテンポで進んで
    読みやすかった