みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先がきになります

まだ少ししか読んでませんが、これからの展開✨読めるような。。笑
    でも、もっと読みたいと思います♪先が当たりかハズレか楽しみです!

あー。

絵がけっこう好きです。ストーリーも、まぁおもしろしかなぁ。無料分は読むけれど、ポイントを使うまでには至らない感じです

凄いな

芹川さんの記憶力、マジ凄いな~。
    しかし社長って大変なのね~。今後、社長との関係はどうなるのかしら~❤にしても、はっきり意見を述べる芹川さん、カッコよすぎ!

by ovn

無料試し読みから

無料試し読みからスタートし、無料チャージでちょこちょこ読んでいましたが、いつの間にやらどハマり笑
    全部購入していました☆

by Ecoron

どうなるの♡

彼女と彼はなかなかめんどくさい性格ですね。早くお互いの気持ちを気づいて、くっついて欲しいなぁ♡でもそのシーンはまだまだ見れないんだろうな〜笑

無料分まで読みました。

ストーリーはいいんですが、絵が好みではなく入り込めませんでした。

よく表紙の絵はすごく好みなのに中身は雑でガッカリ詐欺みたいなものはよくありますが、その作品はいい意味で表紙も中身も似たような感じです。

かっこいい

社長がかっこいいけどオラオラな感じが始めは苦手でだんだん優しくなっていくので引き込まれます
    主人公の過去が辛かったです。

めっちゃきゅんきゅんする漫画で続きすぐにでも読みたくなります。
    もどかしいこの気持ち。。やばい!!!!

なかなか評判が良さそうなのですが、無料分3話読んだだけでは、その後の購入とまではいきませんでした。
    単純に私の好みのストーリーではないだけかもしれません。

あまりないタイプ

あまりないタイプの内容だったかなと思います。絵は好きじゃないんですが…不器用な二人の掛け合いと優しく見守る人の存在となんか心地よかったです