みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
NEW絵
細かくて、特徴的な絵。イラストっぽい絵の時、メガネを抑える指が異常に長くて気になりますが、よく出てきます。内容は過去に何があったのか⁇
by pamch-
NEWいやなやつ!
いやなやつ!社長はこんなもんなのか?ほんといやな奴すぎてムカムカ
けど芹沢さんが変えてくれそうな予感で今後が楽しみだなby ぽっぽ子-
かっこいい!!
主人公の麻子ちゃんが、かわいいのにかっこいい!
イサギいいところとか、とっても素敵です!
でも、社長とこれからどうなって、どう変わっていくのか楽しみです!by わらび餅ちゃん-
よかった
なんだか今後の展開が気になってそわそわしてしまうような作品でした。
主人公は頑張り屋さんなので報われて欲しい!by おてぃけ-
まだ
よくわからない感じ…で、次も、読んでみようかなって思って読んでますね。
すっごいおもしろいーとまでは、まだ感じてないけど、気になる。by へびぃー-
タイトルが、ど、ストレートです
べたベタです
絵は、線が、少しうるさい感じもしますが、美麗です。
社長のオレ様が、最初は、鼻について…
従兄弟の五月女サンのツッコミが、
いちいち的確なのが、笑えます
でも、読むべき作品かなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
俺様社長
俺様社長面白い🤣
なかなかテンポも良く興味ある内容だ。
今後が気になるから課金しようか迷いどころだTERUby シンベイ-
平成を感じる内容だけど、やっぱりこーゆー昔ながらの王道ルートって良いわ〜!
ひねくれた純一くんの変貌が楽しみ♡by もしゃもしゃししゃも-
俺様社長
なんだろう、懐かしい感じが…俺様といえば、『道明寺司』ですが、そんな感じが漂った社長出てきます。まださわりしか読めてないので、これから主人公を溺愛する展開なのかわかりませんが…題名からいって恋におちるんでしょうねー
楽しみにしてますby ブルー3-
最低な
社長さんだなぁ。婚約者がいるのになんとなく芹沢さんにてを出すなんて本当に罪作りな人ですね。ちょっとガッカリしてます。
by さびと-