みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

40ptをかけて読むか。。。

とりあえず無理な分を読み、40ptで1話買いました。
    このあと、さらには40ptをかけ続けながら読みたいか。。。
    正直悩むところです。
    絵は、好きキライが分かれます。
    内容は、ありがちなシンデレラストーリーになりそう。
    今のところあまりキュンキュンはこないかな~。

いまいち

まず、絵はとても可愛らしいなあという感じがしました。好きな感じの絵です。ただ、ストーリーに関しては、なんだかいまいちだなあという感じがしました。決して悪いわけではないのですが、あまり良くもない。なんというか、魅力のあまりないストーリー、という感じです。読み進める意欲があまりわきませんでした。残念です。

by Yuiiii

反発しあう相手が関わっていくうちに

第一印象ってやっぱり大切。良くも悪くも強烈な印象があると、後々関わることになった時に相手への関心が違ってくる。嫌なやつと思っていたのが、意外な一面を見せられて評価が変わったりする。一筋縄ではいかなそうだけど、ハッピーエンドを期待する。

病気のお父さんを支えながら一生懸命働いている主人公!でも主人公には過去に母親を亡くした不快傷があります!自分を守るために亡くなったお母さん!
    仕事で社長に認められて秘書になり意地悪されたり襲われそうになったりしますけど社長が助けて支えてくれます!
    最後はハッピーエンドになってほしいですあ

自分を否定して、罪を背負いながら生きている麻子と親の愛情を受けたことがなく女性を拒絶する社長。
    2人が互いにぶつかり合い、心から互いを求め合うまでのラブストーリー。
    互いにトラウマに悩まされながら支えあって、引かれあっていきます。
    最後はハッピーエンドでよかった。

おもしろかった!

最後まで読みました。
    雰囲気のある絵が好きです。
    辛い過去を持つ社長が、麻子さん・早乙女さん・雪乃ちゃん みんなの幸せのために行動する姿が素敵だったし優しい人だと思いました。
    どうなるのかハラハラドキドキしましたが最後は満足!

すごーく絵がキレイで儚げなんですが、雰囲気もストーリーもなんか暗い💧
    主人公はテキパキ仕事をこなすほどしっかり者で、入院中の父に心配かけまいと必死だったり、自分の会社の社長と突然関わりをもつようになり、気に入られて庶務から秘書へ!!まだ先の読めないお話ですが、課金は…どうしようかな

よかったよかった〜❤︎
    愛する人ができてよかったね〜❤︎
    愛してくれる人ができてよかったね〜❤︎
    絵がキレイだしカッコイイから
    この社長、幸せになって欲しかったわ❤︎
    いろいろあったって愛する人がいてくれたらオールオッケーよね^_^❤︎

by mimi8^^

まず絵が素敵♡♡♡

作者さんの絵がきれいで、ヒロインはすっごくかわいいし、いろんな種類のイケメンもいて、the少女漫画☆という感じなのがとっても好きなので、まだ4話までてすが、続きがきになる…♡絶対最後まで読んでしまうと思います!!

今のところ

社長を好きになる要素は全くないですが、どうやらお互い気になりまくる相手のようです。笑。お洋服をプレゼントするのは、仕事を一緒にするからってだけですかね?もう好きなのかな?素直になれない二人の恋の進展が気になります。