みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
胸が痛い
小さい頃のトラウマから、恋愛に不向きな、二人が
展開していく感じ
絵にピッタリな感じする
乗り越えて、行く感じ好きです!
その後も一話位ほしいかも!by ハナハナ!-
良い作品です
はじめは絵の目がキラキラしすぎて、ちょっと受けつけませんでしたが、徐々に慣れました。
話は面白くて、いっきに課金して読み進めてしまいました。
深く考えたら『そんなにうまくいかんやろ!』とツッコミを入れたくなる部分もありますが、不器用な二人が最後くっついた時には幸せな気分になりました。良い作品です。by ゆっころぴん-
作者さんの絵が好きなので、こちらの作品もみてみました。
砕けた絵は微妙ですが、他の絵は本当に魅了されます。続きを読むかは微妙です。by おゆみつねむのわ-
今のところ
社長を好きになる要素は全くないですが、どうやらお互い気になりまくる相手のようです。笑。お洋服をプレゼントするのは、仕事を一緒にするからってだけですかね?もう好きなのかな?素直になれない二人の恋の進展が気になります。
by てじん-
話の設定とか内容は割とありがちで社長にみそめられて秘書になってその後恋愛にみたいなストーリーで、この作品のヒロインはすごく優秀で良くあるダメヒロインでは無いから応援したくなります
by なお12345-
恋愛からスタートしないところが面白い時思います。秘めた力をもつ新入社員と、彼女をパートナーにすると必ずプラスになると信じる社長。これから2人のコンビがどうなっていくか楽しみです。
by ぶぅーたん-
切なかった
徐々に惹かれていくのがすごく良かったけど、自分を許せなくてずっと自分を責めている主人公は切なかった。
そんな責めないで、幸せになって!って思っていたので良かった!by stcmゆめ-
憎まれ口を叩き合いながらも、少しずつ近付いてきているなぁーって思ってたのに、まさかの婚約者登場!!
続き気になります!!!!!!by 匿名希望-
無料分から気になり課金して読みました。最後までいって安心する内容でした。4人ともがハッピーエンドで終わり安心しました。
好き嫌い別れるかも?
1番最初は絵にびっくり?なんかレトロ?な絵だなと印象でしたが読んでいくと全然気にならないです。トラウマのシーンは悲しいですし重いテーマかもしれませんが素敵なので1度読んでみてください。