みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切なかった

徐々に惹かれていくのがすごく良かったけど、自分を許せなくてずっと自分を責めている主人公は切なかった。
    そんな責めないで、幸せになって!って思っていたので良かった!

憎まれ口を叩き合いながらも、少しずつ近付いてきているなぁーって思ってたのに、まさかの婚約者登場!!
    続き気になります!!!!!!

無料分から気になり課金して読みました。最後までいって安心する内容でした。4人ともがハッピーエンドで終わり安心しました。

好き嫌い別れるかも?

1番最初は絵にびっくり?なんかレトロ?な絵だなと印象でしたが読んでいくと全然気にならないです。トラウマのシーンは悲しいですし重いテーマかもしれませんが素敵なので1度読んでみてください。

良いねぇ

気の強い女❣️
    素敵よ素敵💕
    プライド高く、でも仕事もできる。
    札束にも屈しない。
    そういうの大好きよ😘

イケメン

おもしろかったです。
    絵がすき!
    絵の男の人がイケメンだとテンション上がりますね。
    おもしろかったです。

表紙の絵とタイトルが気になり、なんとなく読み始めました。設定もストーリーもおもしろく、読みやすいです。

よかった

出来る高身長のハイスペ男女のお話。何でも屋といわれる新卒の記憶力抜群の麻子さんがそこを買われて社長秘書になります。お互い反発しあいながらも惹かれあっていくんですが、社長のデレがツボりました。
    途中やっぱり横やりや嫌がらせもありつつ、社長には婚約者もいたり、お互いトラウマに囚われていたけど最後は良かったねと思えるラストです。
    第1秘書の早乙女さんが大変ジェントルでありながら乙女な感じでステキでした。

本気でやな奴

まさかこんなに愛されるなんてなんだか痛いです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか楽しみです是非お薦めします。

一気読み

絵に惹かれて読み始めたらあっという間に全話読み終わってしまいました。展開は少し急ぎ気味と感じるところもありましたが充分楽しめました