みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?同じコマが繰り返すのは、間違い?それとも手法?題名で想像できなかったから興味持ったけど、まだ無料分だけだけど、課金してまでは読まないかな。

うーん、いくら顔が似てても性格が真逆なら雰囲気や仕草が違うはず。まして社長秘書の久美とは公私共にかなり長い時間を過ごしてたはず。愛してるというならさっさと気付けよ社長さん(笑) なんか違うと感じてるのに、美羽にのめり込んでいく辺りがなんか納得いかない…(苦笑)

by yamanen

気になる

双子だけど、1人は派手で綺麗系。1人は真面目で地味。ずっと好きだった社長に綺麗系の方と勘違いされて関係を持ってしまう。これから上手く行くのかな?

従姉妹と入れ替わって好きだった社長と恋人同士になった主人公!
    でも社長はもう気づいてそう。
    顔は似てるけど性格は違うもんね

ちょっと微妙

絵がむずあまり好きじゃなかった。話の内容は面白いけど、あまりドキドキ、ハラハラしなかったのが残念

無料分の8話まで読みました。
    絵が少し好みではなかったけど、ストーリーは面白いと思いました。
    レビューなどで探してた子がヒロインで、ハッピーエンドと知り、良かったです

身代わり

そっくりだから、交換するっていつかはバレるでしょ。それまでどんなふうに進んでいくのか展開されるのか楽しみです。

by わいY

まだ少ししか見てませんが

とりあえず最初があり得ない。久美の自分勝手もそうだしそれを受け入れるのも社長を騙すのも。騙される社長も。無料分でやめます。

by 彩結

あーちゃん

同じ会社にいとこがいて顔も同じだったら本当に間違えられるのかなあ?好きな社長に気にいられるのは嬉しいけど複雑ですね。少し寂しいです。

こんなことある?

こんなことあります…?最後まで読めなそうです。ちょっとあまりにもありえない…って感じで。。。気づかないなんてあるの?