みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

似ているといっても、体の関係を持っても気づかないものでしょうか?
    とてもよく似ていた久美と美羽。
    社長と付き合っていた久美は、別れを告げたら社長が久美と別れたくなくてそっくりな美羽を久美だと思って話し出す。
    そして関係を持っても気づかない。不思議過ぎ。
    日が経つにつれて久美が出来ない事が出来たりするのを見て、ようやく美羽ではと思い始める社長。久美は、もう妊娠して退社してるから、この先の社長と美羽の関係がどうなるのか気になります。

母親が双子で顔が似てるのはわかるけど、その子供達までそっくりになるかな?しかも婚約者が間違えてしまうくらい似てるなんて、ちょっと話が都合よすぎ。同じページが何回も繰り返されているのも気になるし。でもどんな展開になるのか気になります。バレるのかな?

すぐにバレるでしょ

双子の母親を持つ娘同士が瓜二つ!?ということで、クミに入れ替わったミワ。婚約者なら2人の見分けはつくはず!?

少しお話がぶっ飛んでますね。双子かと見間違えら様ないとこ。婚約者として、このいとこが入れ替わる。普通に婚約破棄で、良いのでは?と思ううが、これが漫画。楽しく読んでます。

面白いけど・・・

面白いけど、これでいいの???
    なんかよくわからないよ~。
    でも、女の子、かわいいし、一生懸命だからいい感じ。

絵は可愛いくて読みやすいのですが。
    なんだろう。設定?は悪くないか。
    お母さん同士双子で
    娘たちもソックリとか。あるのかなぁ。とかちょっと突っ込みたいところもあるな。

えつ

同じ会社にそっくりな子がいたら噂になったり、みんな知ってそうだけど…
    恋人だった従姉妹からも聞いてないの??

この話面白いんですよね〜入れ替わって付き合ってること申し訳なく思ってるけど好きになっちゃうなんて、、

まだ読み初めですが…
    こんな社員達の前で取り乱して彼女を連れ去る社長とか…絶対イヤ!笑
    しかも人間違えてるのに、こんな一方的にしゃべって、久美とも気持ちが通じ合ってるとは思えません。

1話だけ読みました。同じシーンが続けて何度か出てきて、作品の内容とは関係ないですがそれが気になりあまり内容が入ってこなかったです。