みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)

最初からちょっと無理がある…社長さん、なぜ好きな女の子の見分けがつかないのよ。重すぎる想いなのに別の女の子を抱くなんてどういうこと?
    本当に好きなの?ともんもんと読んでしまいました。

やっと思いが通じたね!
    でも入れ替わってから気づくの遅くない?!まぁ幸せにそれぞれ慣れたのだからいいか!

お人よしにも

いくら似ているからってそんな提案受け入れるとか…まぁ、漫画だからできるのかな。こんな作品だからこそ実写版みてみたい

絵がステキです。好きな作者さんです。スト—リ—もおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!!!

面白い!

よくある入れ替わりのシチュエーションだけど、
    展開が面白いので、楽しく読んでいます。
    絵がウマヘタかな?

複雑

複雑な関係でどうなって行くんだろうって思う。ハラハラするし。まだキュンキュンはしない。ハラハラドキドキ

まだよくわからないが

あんりまだ最初だからわからないが読んで見ようかとおもいます。。絵が綺麗だと思うけど。。あんまりあたしの好きな方にははいりません。。。ごめんなさい。。他の作品から入ればまた違った視線で見れたが。。最近双子やら身代わりの話が多すぎてあたしは個人的に双子や身代わりが好みではありませんから。。読まないかもしれませんけど。。。m(__)m

言っちゃえ

早くお互いの気持ち、言っちゃえばいいのに、、うずうずするわ、、お互い想い合ってるのに、、早く伝えて、、

似ているといっても、体の関係を持っても気づかないものでしょうか?
    とてもよく似ていた久美と美羽。
    社長と付き合っていた久美は、別れを告げたら社長が久美と別れたくなくてそっくりな美羽を久美だと思って話し出す。
    そして関係を持っても気づかない。不思議過ぎ。
    日が経つにつれて久美が出来ない事が出来たりするのを見て、ようやく美羽ではと思い始める社長。久美は、もう妊娠して退社してるから、この先の社長と美羽の関係がどうなるのか気になります。

母親が双子で顔が似てるのはわかるけど、その子供達までそっくりになるかな?しかも婚約者が間違えてしまうくらい似てるなんて、ちょっと話が都合よすぎ。同じページが何回も繰り返されているのも気になるし。でもどんな展開になるのか気になります。バレるのかな?