みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
映像化もされた本作品。
引き込まれるように読み進めるものの、
言動と行動がチグハグな美月ちゃんがイラつく。。by 麻布十番。-
ドラマからの漫画。
話題になったドラマ、それを見てからの漫画です。
ドラマとは少し違う?感じに思いますが、、
嫌いではないですby ににににゃんこ-
ドラマが好きだった
ドラマが好きだったから漫画も読んでみようと無料で読めるところまで読んでみたけど、ドラマから入ったため、なかなか読み進めることができなかった。
by まなた29-
感想
無料で読めるとこまで読んで思ったのは、作品の内容が微妙な感じで面白みがないので続きを読もうとは思いません。
by 竜一丸-
なんかドラマでみたような
お互い同じ目的をはらすために、全く正反対の世界へ潜りこみ調査という名の復讐が始まる。なんかドキドキワクワクします
by こよかほゆ-
うんうん。
タイトルは何か聞いた事があったのでチョイス。読んでみました。ストーリー展開にテンポがあるのでオススメです。
by ララすけ-
疲れてきた
男の人が描いてるからかな、なんか絵がきれいじゃないから読むのが疲れてきました。無料分がまだありますが、このへんでリタイアしようかな。
by ポテトS-
復讐の理由が?
まだ二話ではそこまで復讐にこだわる訳は明かされず。先生を慕う理由は孤児?ということなのか?刑事とヤクザのタッグの復讐劇はまだ違和感が払拭されない。
by マダムはちこ-
こんな警察嫌
これは漫画でほんとのお話でないんだけど、それでも警察にこんなカスみたいなヤツがたくさんいる設定嫌だった、押収品使うとか…ありえん…
まぁそれは置いておいても、止まらなくなる漫画ではなかった。by カルモ-
男らしい
たまたま、見つけて、読み進んでみましたが。男の人が好きそうなマンガかなあ。これはこれで、おもしろいかなあ。
by ゆゆぅー-