- 全243話完結(40~49pt)
読みごたえあり!楽しみです。
皆さんのレビューをみて、評価の良さで読み始めましたが、面白いです!どんな展開が待っているのか楽しみです、
ウロボロス!
大切な施設の先生を殺した犯人を探して、復讐を誓い合った警察官とヤクザのリーダーのお話
毎日ハラハラドキドキして呼んでますby NaM-
ドラマ観てないから、毎回ワクワクしながら読んでます!
止まらない。。
無料分で毎日楽しみに読んでいましたが、止まらなくなって課金して読み進めています。登場人物がみんな魅力的で、お話も飽きさせません。展開がとても楽しみです。
昔から刑事もののドラマとかスリリングな小説とか好きです。この漫画も過去が気になるし、イクオ強くてかっこいいし、躊躇なく悪者打っちゃうとこもよい(笑)美月とのことも気になるし、たっちゃんいい男だし、このまま読み進めます!
昔、ドラマ化されていたようだけど、キャストに惹かれなくて見ていなかった。内容は全く知らない状態で読み始めたが引き込まれる。本当に面白い。
テレビでもみたことがなくて、初めて試し読みで読みました。警察の裏の世界が怖すぎます。主人公の変貌ぶりにもびっくりです!続けて読みます!
by むにゃむにゃりんご-
ドラマ化もされていて、私はドラマからみましたが漫画も本当に面白い。
伏線が回収されていって最後まで楽しめる作品です。by 匿名希望-
長瀬君だー
ドラマまよかったから気になりました 原作もおもしろい 課金しようか悩むところ ゆっくりゆっくり読んでみます
大好きな漫画
大好きな漫画。久しぶりに読んだけれど学んだ読んでも面白い。哀しい過去を抱えた2人の美青年が暖かい周りの人たちに支えられながらも悲願を遂げてゆく哀しい話。