【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
大好きな作品です!ドラマですごくハマって、最終回は泣いた記憶があります、、、
ドラマとはまた違った良さがあります!by m.qm- 0
昔ドラマでやってたやつかな
事件の内容と、二人の関係性が面白くなってますね。
法と無法のバランスがいい塩梅。
主人公たちはどこまで真相に近づけるのだろう。by けぷら- 0
楽しみ(^∇^)
ヤクザと警察、なかなか面白いです(^^)
最愛の人のために裏と表から攻めるカッコ良さ。
個人的には整形女とたっちゃんの恋バナが良かったなぁ。ドラマもやってたの知りませんでした( ̄▽ ̄)by atone- 0
警察ものが好きで、無料が多かったので、そこに惹かれて読み進めていった作品ですが、1つ1つのお話は区切りが良く読みやすかったです!
そして、軸となる大きな事件は二転三転として面白かったです!
課金してどんどん読んでしまいました!!by みっちょちょん- 0
ドラマも見ましたがめっちゃ面白いです。
まさかの展開がすごく続いて、最後悲しくて、色々考えて余韻が残る作品だと思いました。by さゆりこん- 0
元幼なじみの2人が警察という強敵に立ち向かう為に1人は刑事、もう1人はヤクザになって影で協力しあう。一つ一つの事件は短編で終わって行くけど、それぞれの話で少しづつ過去の事件の真相に近づいていく。めっちゃ面白いです!!
by 8♪- 0
ラブコメばかりの私もハマりました
普段読むのは気軽なハッピーエンドのものが多いのですが、たまたま読み始めたら、ハマりました。
二人の龍が、お互いがお互いをとてつもなく大切にしている姿を見るたびに、心が揺さぶられます。by 山草- 0
いずれ課金部分も読むつもり
この手の裏社会や復讐ものにまあありがちな設定と展開であることは否めないが、描写(ストーリーも絵柄も)が非常に丁寧で登場人物のペーソスもよく描けているのが良いと思った。暇潰し以上の価値は感じる。
by kolya- 0
先が気になる!
警察とヤクザのコンビが犯人をこらしめる!主人公はぼーっとしてそうにみえて強い!と驚く場面が多く、相方はとっても頼りになる。まだまだ先が気になります!
by あきほ⭐️- 0
うらみをはらせるのか
大きな警察の組織の中で隠されたおおきな謎が人生をかけた2人の手で明らかにすることができるのか。読み始めたら、止まらない。
by しゃん0612- 0